Panasonic SD-206 [30/31] Тесто

Содержание

16 07 98 16 03 70952344770 KATMAT parasonic bread 16 07 Э8 15 30 Page 30 é Тесто Режим Basic Dough Raisin Тесто с изюмом Способ приготовления 1 2 3 4 5 6 Приготовить тесто следуя инструкциям на стр 13 Достаньте тесто из ведерка и отделите от него 1 3 часть Каждую часть разделите на 18 одинаковых порций Булочки с изюмом В середине каждого большого шарика сделайте углубления и положите в них маленькие 500г Пшеничная мука Соль 1 ч л Сахар 4 Ч Л Сухов молоко 3 ст Масло 45Г Яйцо 1 шт Изюм Угч бода 250 мл Скатайте из них большие и маленькие шарики Большие шарики положите в смазанные маслом формочки и дайте им немного подняться V2 4 л Сухие растворимые дрожжи 7 8 Дайте им постоять около 20 мин до увеличения объема вдвое Смажьте взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 200 С духовке около 15 мин до полного приготовления Режим Bake Only Только выпечка Способ приготовления Кекс мраморный Пшеничная мука 1 2 3 4 5 Растопленное масло сахар и разрыхлитель взбить миксером 175 г 17 Масло 175 г Сахар 175 г ЯЙЦО Зшт Какао порошок Взбейте 3 яйца и добавьте их во взбитые сахар и масло Постепенно в эту смесь добавьте муку и взбейте до получения однородной массы Отложите 1 3 часть получившейся массы в другую миску Разведите какао в небольшом количестве воды 2 ст л Разрыхлитель или питьевая сода 1 гч л Вода 200 мл 6 7 8 зо Добавьте какао в 1 3 часть теста и хорошо размешайте Выложите в ведерко поочередно 2 ложки светлого теста 1 ложку темного Выпекайте 60 мин после чего оставьте в ведерке на 7 10 мин затем остудите на подставке ч