Panasonic SD-206 [29/31] Режим french dough тесто для французского хлеба

Содержание

16 07 98 16 02 70952344770 KATMAT й 005 Panasonic bread 16 07 98 IS 30 Page 29 Режим French Dough Тесто для французского хлеба Способ приготовления Приготовьте тесто следуя инструкциям на стр 13 Круассаны Сухие растворимые дрожжи 2 л Пшеничная мука ЗУ ч Соль 2 3 4 Положите тесто в смазанную жиром миску накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин ТУг Ч л Сахар Зет л Сухое молоко 3 ст л Масло или маргарин Вода 2 ст л 260 мл Яйцо для смазывания поверхности круассанов Раскатайте 140г масла между двумя листами вощеной бумаги или пленки в прямоугольник 20x30 см положите охлаждаться в холодильник Масло 8 9 Раскатайте тесто таким образом чтобы получился прямоугольник 45x25 см 140 г Раскатывать складывать и охлаждать необходимо еще 2 раза Последнее охлаждение должно бьггь 2 3 часа Достаньте тесто 11 1 раскатайте еще I раз в 5 6 прямоугольник разрежьте на треугольники как показано на рисунке На 1 2 раскатанного теста положите охлажденное масло оставшейся половиной теста накройте масло а края плотно зажмите I I I Положите тесто охлаждаться в холодильник на 20 30 мин Охлажденное тесто раскатайте опять в прямоугольник размером 25x45см сложите втрое и положите опять охлаждаться в холодильник на 20 30 мин Скатайте неплотно трубочки начиная с широкого края вершине а уголки защипните к Положите швом вниз на смазанный маслом противень I Ьн Растаивайте 20 30 мин до увеличения объема вдвое 13 Смажьте яйцом и выпекайте при 190 С до подрумянивания 29