Panasonic SD-206 [27/31] Тесто

Содержание

16 07 98 16 01 70952344770 par sonic bread KATMAT 003 16 07 98 15 30 Page 27 Тесто Режим Basic Dough Тесто Способ приготовления 1 Приготовьте тесто следуя инструкциям на стр 12 Столовые булочки л гч г Сухие растворимые дрожжи Пшеничная мука Соль 3 Сухое молоко Разделите тесто на 18 одинаковых порций и скатайте из каждой шарики Раскатайте каждый шарик так чтобы получился конус Каждый конус раскатайте с помощью скалки так чтобы получились пластинки клиновидной формы толщиной 5 7 мм 5 1 ч л 4 ст л Сахар Неплотно скатайте каждую пластинку начиная с широкого конца к узкому Зет л 1 шт Яйцо 2 480г ЗУлч 45г Зет л Масло Вода или молоко Яйцо для смазки поверхности 1 ШТ Кунжут или мак для посыпания сверху 1 СТ л Положите швом вниз на смазанный маслом поднос растаивайте 30 50мин до увеличения объема в двое 6 7 Смажьте поверхность булочек взбитым яйцом посыпьте зернышками мака или кунжута Выпекать в разогретой духовке при 180 С до подрумянивания