Panasonic SD-206 [5/31] Выборразмера буханки и цвета корочки

Содержание

16 07 98 15 39 70952344770 KATMAT Panasonic bread 16 07 96 15 30 Page 5 Основные принципы использования Выборразмера буханки и цвета корочки Выбор жимов размера буханки и цвета при использовании следующих Если Вы не выбрали цвет и размер то хлебопекарня большой размер L size и обычный средний цвет корочки автоматически устанавливает Размер буханки и цвет корочки муки и или других ингредиентов корочки будет Режим возможен зависеть от комнатной температуры Размер буханки Размер Цвет L большая м средняя и ре качества L вет корочки S Dark маленькая темная Medium средняя Light светпао У Основная выпечка У Быстрая выпечка у Выпечка с изюмом У Выпечка из муки грубого помола Ускоренная выпечка из муки грубого помола У Выпечка из муки грубого у У у 110мЦЛс1 С ИЗЮМОМ Режимы приготовления теста ПРОЦЕСС Режим Подогрев Замешивание ингредиентов BASIC DOUGH 30 60 мин 15 25 мин 1 ч 15 мин 1 ч 35 мин 30 60 мин 15 25 мим 1 ч 15 мин 1 ч 35 мин 60 90 мин 10 20 мин 60 90 мин Общее время 2 часа 20мин 2 часа 20мин 1 ч 25 мин 2 часа 3 часа 15мин 10 20 мин 1 ч 25 мин 2 часа 3 часа 15мин 60 90 мин 10 20 мин 1 ч 25 мин 2 часа 3 часа 15мин 40 мин 1 ч 35 мин 10 20 мин 1 ч 55 мин 2 ч 10 мин 3 часа Э5мин 10 15 мин 10 15 мин прибл 10 мин прибл 10 мин 45 мин Тесто с изюмом WHOLE WHEAT DOUGH Тесто из муки грубого помола WHOLE WHEAT DOUGH RAISIN Тесто с изюмом из муки грубого помола MULTIGRAIN DOUGH Тесто из нескольких сортов муки FRENCH DOUGH Тесто для французских булочек PIZ2A DOUGH Замешивание Подъем Тесто из пшеничной муки BASIC DOUGH RAISIN Подъем Тесто для пиццы 5