Panasonic SD-206 [24/31] Основная выпечка с изюмом

Содержание

16 07 98 15 54 70952344770 KATMAT parasonic bread 16 07 98 15 30 Page 24 Основная выпечка с изюмом Режим Basic Bake Raisin Основная выпечка с изюмом Шоколадный хлеб Сухие растворимые дрожжи Пшеничная мука Хлеб с изюмом Большой Средний 1 1Л ч л Т хч п 1 ч л Маленький Сухие растворимые дрожжи Большой Средний Маленький 11 2 4 л ЛА ч л 1 ч л 500г 31 2 ч 450г 3 ч 300г 2 ч 500г ЗУ ч 450г 3 ч 300г 2 ч Соль 1 а ч л 1 А ч л 1 ч л Соль 2 ч л 11 2 Ч Л 1 ч л Сахар 1 ст л 1 ст л 1 ст л Сахар 2 ст л 11 2 СТ Л 1 ст л 1 ст л Сухое молоко 2 ст л 11 2 СТ Л 1 ст л Масло ЭОг 2 ст л 22г Г г ст л 15г 1ст л Сухое молоко Масло Какао порошок 2 ст л 11 2 СТ Л 30г 2 ст л 22г 1V2 ст л Пшеничная мука 15г 1ст л 5 ст л 4 СТ Л Эст л Кусочки шоколада Э в к А ч 1 вч Вода 350мл 310мл 200мл Изюм сухофрукты Вода Примечание Кусочки шоколада необходимо засыпать после звукового сигнала Пшеничная мука ч Д ч 310мл 200мл Примечание Вы можете выпекать хлеб не только с изюмом а также с курагой черносливом или со сме сью сухофруктов которые необходимо засыпать пос ле звукового сигнала Фруктовый хлеб Медово ореховый хлеб Сухие растворимые дрожжи 1 2 ч Э50мл Большой Средний Маленький 11 2 Ч Л ПА ч л 1 ч л Сухие растворимые дрожжи Большой Средний Маленький 11 2 ч л 11 4 ч л 1 ч л 300г 2 Ч 500г 3 г ч 450г 3 ч 300г 2 ч 500г 31 2 ч 450г 3 ч Соль 2 ч л 11 2 Ч Л 1 ч л Соль 2 ч л 1 2 Ч Л 1 ч л Сахар 2 ст л 1 2 СТ Л 1 ст л Сахар 2 ст Л п а ст л 1 ст л Сухое молоко 2 ст л 1 г ст л 1 ст л Сухое молоко 2 ст л 11 2 СТ Л масло ЭОг 2 ст л 22г Г г ст л 15г 1ст л Масло Мед 2 ст л H г ст л 1 СТ л Кусочки свежих фруктоз 1 2 ч 3 вч 1А Ч Смесь сухофруктов Орехи молотые 4 16 ч l в ч Вода 350мл 310мл Пшеничная мука Вода 30г 2 ст л 22Г 11 2 СТ Л 1 ст л 15г 1 ст л г ч з в Ч А Ч Э50мл 310мл 200мл 1 16 ч 200мл Примечание Смесь сухофруктов необходимо добавить после звукового сигнала Примечание Свежие фрукты промыть под струей во ды дать стечь порезать на маленькие кусочки кото рые необходимо добавить после звукового сигнала Сдобный апельсиновый хлеб Хлеб мраморный Большой один размер Большой один размер Сухие растворимые дрожжи 21 2 ч л Сухие растворимые дрожжи Пшеничная мука 450г 3 ч Пшеничная мука 450г 3 ч Соль 1 2 ч_ л Соль гч л Сахар 6 ст л Сахар Ваниль 1 ч л Сухое молоко Масло Кусочки лимонных цукатов ЭОг 6 ст л 1 гч Ваниль Пекарский порошок Яйца 4 щт Лимонный пекарский порошок 1 ч л Лимонный сок Масло Тертый шоколад 50мл 2 ч л ц ст л 2 ст л 60г 4 ст л 1 ч л 1 ч л 1 2 ч Яйца 2 шт Вода 130мл Примечание Рекомендуем выпекать на программе со светлой корочкой а цукаты или тертый шоколад необходимо добавить после звукового сигнала 24