Panasonic SD-206 [25/31] Режим french bake французский
Содержание
- 07 9 15 36 70952344770 katmat 0001 1
- Panasonic 1
- Sd 206 1
- Инструкция 1
- По эксплуатации 1
- 3 0709 2344772 2
- Содержание 2
- А иа з 3
- Об этом важно помнить 3
- 07 98 15 38 70952344770 4
- Katmat 0 004 4
- Выбор режима выпечки 4
- Выбор типа хлеба 4
- Основные принципы использования 4
- 07 98 15 39 70952344770 katmat 5
- Выборразмера буханки и цвета корочки 5
- Основные принципы использования 5
- Режимы приготовления теста 5
- У у у 5
- 07 98 17 13 70952344770 katmat 0002 6
- Jul 1998 16 27 70952344770 р 2 6
- Будет варьироваться в зависимости от температуры окружающей среды 6
- Буханки в горячем состоянии до нажатия кнопки stop в течение 60 ми нут функция поддержания тепла может быть применена в режимах тес та и режиме только выпечка 6
- Внимание время отведенное на каждый из процессов только приблизительное и 6
- Для всех режимов выпечки будет действовать функция поддержания 6
- Для режимов выпечка с изюмом и тесто с изюмом в середине 6
- Нижеприведенное время является основным временем приготовления 6
- Процесса замешивания присутствует пауза для добавления сухофрук тов и орехов 6
- Режимы выпечки 6
- Теста и выпечки хлеба без использования таймера возможность ис пользования таймера для той или иной программы отмечено галочкой в колонке таймер 6
- Технология выпечки хлеба 6
- 07 98 15 40 70952344770 7
- Катмат й 007 7
- Описание деталей 7
- 07 98 15 40 70952344770 8
- 97z p 8 8
- Basic 1 wholewheat multigrain french pizza bake only варенье 8
- Dark light 8
- Jul 1998 14 55 8
- Katmat 008 8
- Temp rest h 8
- Выбор 8
- Дисплей 8
- Индикатор 8
- Кнопка включения выключения 8
- Корочка 8
- Меню 8
- Перед тем как приступить к использованию автоматической хлебопекарни убедитесь что вы уяснили функцию каждого устройства управления 8
- Предназначена для его защиты от повреждений при перевозке пленку можно снять и выбросить 8
- Примечание дисплей управления прибора покрыт специальной пленкой которая 8
- Размер 8
- Таймер 8
- Функции пульта управления и дисплея 8
- И и и 9
- П п п 9
- 010 16 07 98 15 42 70952344770 katmat 10
- Select menu 12
- Start stop 12
- Использование функции ускоренной выпечки 12
- Пример если у вас на часах 9 00 вечера и вы хотите чтобы хлеб был готов на следующий день в 6 30 утра установите таймер на 9 30 эчасов 30 минут 12
- Таймер не может использоваться для данного режима 12
- Этапы примечания 12
- Использование функции выпекания ваке only 13
- Использование режима приготовления варенья 14
- 07 98 15 48 70952344770 катмат 15
- Доставайте их из корпуса и промывайте губкой после каждого применения 15
- Если лопатка для замешивания не может быть легко снята с оси налейте в остывшее ведерко теплой воды и оставьте на 5 10 минут выньте лопатку 15
- Корпус и крышку следует протирать влажной тряпкой пользуйтесь только мягкими моющими средствами 15
- Нарезка на ломтики и хранение хлеба 15
- Не используйте абразивные моющие средства и металлические мочалки т к ведерко может быть поцарапано 15
- Не применяйте бензин растворители спирт и т п 15
- Не применяйте скребков металлических мочалок и других абразивных материалов 15
- Ополосните и насухо вытрите 15
- Протирайте аккуратно не допуская его сгибания 15
- Способы чистки 15
- Недостатки ингредиентов 16
- Неправильна дозировка 16
- Обратиться в сервисный центр 16
- Проверьте 16
- Результаты выпекания 16
- Сбои в работе 16
- Следующие параметры 16
- Хлеба 16
- Дисплей 18
- Емкость г 18
- Пп п 18
- Причины 18
- Спецификации 18
- Способ переустановки 18
- 07 98 17 13 19
- 70952344770 19
- Ингредиенты 19
- Катмат 19
- 07 98 15 52 70952344770 katmat 0008 20
- 07 98 17 14 70952344770 21
- Катмат 1 004 21
- 07 98 15 54 70952344770 23
- Katmat 23
- Режим basic bake rapid основная выпечка ускоренная 23
- Рецепты 23
- 07 98 15 54 70952344770 24
- Katmat 24
- Медово ореховый хлеб фруктовый хлеб 24
- Основная выпечка с изюмом 24
- Режим basic bake raisin основная выпечка с изюмом 24
- Сдобный апельсиновый хлеб хлеб мраморный 24
- Шоколадный хлеб хлеб с изюмом 24
- Выпечка из муки грубого помола ускоренная 25
- Режим french bake французский 25
- Режим whole wheat bake rapid выпечка из муки грубого помола ускоренная 25
- Выпечка из нескольких сортов муки 26
- Режим basic bake sandwich выпечка для бутербродов 26
- Режим multigrain bake выпечка из нескольких сортов муки 26
- Режим whole wheat bake sandwich из муки грубого помола для бутербродов 26
- Хлеба для бутербродов за 26
- Режим basic dough тесто 27
- Тесто 27
- 07 98 16 02 70952344770 katmat 28
- Режим basic dough тесто 28
- Режим pizza dough тесто для пиццы 28
- 07 98 16 02 70952344770 katmat 29
- Й 005 29
- Режим french dough тесто для французского хлеба 29
- Режим bake only только выпечка 30
- Режим basic dough raisin тесто с изюмом 30
- Тесто 30
- Режим bake only только выпечка 31
- Режим варенье 31
Похожие устройства
- Hitachi DS12DVC Инструкция по эксплуатации
- Olympus EW-M1728 Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-200 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS14DVC Инструкция по эксплуатации
- Olympus ET-M4518 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-BT10P Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS18DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M1442-2R S2R Silver Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NC-EM40P Инструкция по эксплуатации
- Olympus ED1250 3.5-6.3EZ Black Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS18DVC Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NC-EM30P Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS18DCL Инструкция по эксплуатации
- Olympus ED1250 3.5-6.3EZ Silver Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-L45NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DV18DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M918 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-F40NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DV14DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EW-M1220 Инструкция по эксплуатации
16 07 98 16 00 70952344770 а KATMAT par asonic bread 1S 07 9B 15 30 Page 25 Выпечка из муки грубого помола Ускоренная Режим Whole Wheat Bake Rapid Выпечка из муки грубого помола Ускоренная Хлеб с сыром и колбасой Хлеб из муки с отрубями 50 Сухие растворимые Большой Средний Маленький Т гч л 1V ч л 1 ч л Сухие растворимые Мука с отрубями Соль 250г 13 4 ч 225г Т гч 150г 1 ч Пшеничная мука 250г 13 4 ч 225г Т г ч 150г 1 ч Мука с отрубями 7 4 Ч Л 1 ч л 2 ч л т г ч л 150г 1 ч 150г 1 ч 1 ч л 1 ч л 2 ст л Т г ст л 1 ст л 2 ст л Т г ст л 1 ст л 2 ст л 1 2 СТ Л 1 ст л 2 ст л 11 2 СТ Л 1 ст л Сухое молоко Масло оливковое ЗОГ 2 СТ Л 22г 11 2 ст л 15г 1СТ л 310мл 225г Т г ч 11 2 Ч Л Сухое молоко Э50мл 250г 13 к ч 250г 13 Wtoe ч 225г Т г ч 2 ч л Сахар бода 1 г ч л Маленький Соль Сахар Масло Средний дрожжи дрожжи Пшеничная мука Большой 30г 2 ст л 22г 1 г ст Л 15Г 1СТ Л Колбаса мелко порезанная а ч 200мл еч 3 15 Ч 4 ч 3 16 ч 1 8 ч Тертый чеснок 1 ст л 1 2 СТ Л 1 ч л Вода 350мл 310мл 200мл Сыр тертый I Примечание Используя ускоренную вы печку Rapid необходимо увеличить коли чество дрожжей на 1 4 чай ной ложки количество воды уменьшить на 10 20мл Примечание Колбасу сыр и чеснок за сыпьте после звукового сигнала Режим Whole Wheat Bake Raisin Из муки грубого помола с изюмом Режим French Bake Французский Хлеб с орехами и медом Сухие растворимые Хлеб с орехами и медом Большой Средний Маленький 11 2 Ч Л 7 4 Ч Л 1 ч л Сухие растворимые Средний Маленький 1 ч л 1 2 ч л 400Г 2 4 Ч 300г 2 ч дрожжи дрожжи Пшеничная мука 250г 13 4 ч 225г Т гч 150г 1 ч Пшеничная мука Мука с отрубями 250г 1 а ч 225г Т гч 150г 1 ч Соль Соль 2 ч л Т гч л 1 ч л Масло Сахар 2 ст л Т г ст л 1 ст л Сухое молоко Сухое молоко 2 СТ Л т г ст л 1 ст л Вода Масло 30г 2 ст л 22г Т г ст л 15г 1 ст л Мед 2 ст л 1 г ст л Орехи з в ч А Ч еч Вода 350мл 310мл 200мл 1 ст л Примечание Добавьте орехи после зву кового сигнала 25 11 4 4 Л 1 ч л 15г 1 ст л 15г 1 ст л Т г ст л 1 ст л 200мл 210мл
Ответы 0
Как включить хлебопечку на 50 мин, в режиме Только выпечка?Там написано 30 мин.