Panasonic SD-206 [25/31] Режим french bake французский

Содержание

16 07 98 16 00 70952344770 а KATMAT par asonic bread 1S 07 9B 15 30 Page 25 Выпечка из муки грубого помола Ускоренная Режим Whole Wheat Bake Rapid Выпечка из муки грубого помола Ускоренная Хлеб с сыром и колбасой Хлеб из муки с отрубями 50 Сухие растворимые Большой Средний Маленький Т гч л 1V ч л 1 ч л Сухие растворимые Мука с отрубями Соль 250г 13 4 ч 225г Т гч 150г 1 ч Пшеничная мука 250г 13 4 ч 225г Т г ч 150г 1 ч Мука с отрубями 7 4 Ч Л 1 ч л 2 ч л т г ч л 150г 1 ч 150г 1 ч 1 ч л 1 ч л 2 ст л Т г ст л 1 ст л 2 ст л Т г ст л 1 ст л 2 ст л 1 2 СТ Л 1 ст л 2 ст л 11 2 СТ Л 1 ст л Сухое молоко Масло оливковое ЗОГ 2 СТ Л 22г 11 2 ст л 15г 1СТ л 310мл 225г Т г ч 11 2 Ч Л Сухое молоко Э50мл 250г 13 к ч 250г 13 Wtoe ч 225г Т г ч 2 ч л Сахар бода 1 г ч л Маленький Соль Сахар Масло Средний дрожжи дрожжи Пшеничная мука Большой 30г 2 ст л 22г 1 г ст Л 15Г 1СТ Л Колбаса мелко порезанная а ч 200мл еч 3 15 Ч 4 ч 3 16 ч 1 8 ч Тертый чеснок 1 ст л 1 2 СТ Л 1 ч л Вода 350мл 310мл 200мл Сыр тертый I Примечание Используя ускоренную вы печку Rapid необходимо увеличить коли чество дрожжей на 1 4 чай ной ложки количество воды уменьшить на 10 20мл Примечание Колбасу сыр и чеснок за сыпьте после звукового сигнала Режим Whole Wheat Bake Raisin Из муки грубого помола с изюмом Режим French Bake Французский Хлеб с орехами и медом Сухие растворимые Хлеб с орехами и медом Большой Средний Маленький 11 2 Ч Л 7 4 Ч Л 1 ч л Сухие растворимые Средний Маленький 1 ч л 1 2 ч л 400Г 2 4 Ч 300г 2 ч дрожжи дрожжи Пшеничная мука 250г 13 4 ч 225г Т гч 150г 1 ч Пшеничная мука Мука с отрубями 250г 1 а ч 225г Т гч 150г 1 ч Соль Соль 2 ч л Т гч л 1 ч л Масло Сахар 2 ст л Т г ст л 1 ст л Сухое молоко Сухое молоко 2 СТ Л т г ст л 1 ст л Вода Масло 30г 2 ст л 22г Т г ст л 15г 1 ст л Мед 2 ст л 1 г ст л Орехи з в ч А Ч еч Вода 350мл 310мл 200мл 1 ст л Примечание Добавьте орехи после зву кового сигнала 25 11 4 4 Л 1 ч л 15г 1 ст л 15г 1 ст л Т г ст л 1 ст л 200мл 210мл