Pioneer FD806D [10/25] Руководство пользователя
![Pioneer FD806D [10/25] Руководство пользователя](/views2/1835670/page10/bga.png)
10
Руководство Пользователя
затем те, которые были высушены
позже.
Периодически проверяйте со-
стояние сушеных продуктов. Если
вам покажется, что влажность про-
дуктов увеличилась по сравнению
с тем, какой она была после сушки,
это означает, что влага проникает
в контейнер. В таком случае выло-
жите продукты в секции и повтори-
те сушку.
Если на сушеных продуктах появи-
лась плесень, это означает, что они
не были высушены должным обра-
зом. Всегда выбрасывайте заплес-
невевшие продукты.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ
СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ
Если сушка – это процесс удале-
ния влаги из продуктов, то восста-
новление – это обратный процесс,
в результате которого продукты
возвращаются в свое естествен-
ное состояние. Некоторые сушеные
фрукты имеют отличный вкус и в вы-
сушенном состоянии, тем не менее,
многие продукты вам захочется
сначала восстановить перед тем,
как употребить в пищу.
Добавление воды
Измельченные овощи, а также фрук-
ты для печенья обычно не требуют
восстановления. При необходимо-
сти вы можете побрызгать их не-
большим количеством воды (столо-
вая ложка воды на стакан продукта).
Чтобы восстановить овощи или
фрукты, которые будут использо-
ваться для приготовления суфле,
пирогов и другой выпечки, теста
или масла,
добавьте 2 части воды к 3 частям (по
объему) продукта.
Чтобы восстановить овощи или
фрукты, которые будут использо-
ваться для приготовления в жидко-
сти, например, овощных гарниров,
фруктовых десертов или компотов,
добавьте 1-1,5 части воды к 1 части
продукта. Для приготовления мо-
жет потребоваться дополнительная
жидкость.
Время восстановления
Измельченные продукты восста-
навливаются быстро. Обычно хвата-
ет 15-30 минут.
Кусочки овощей крупнее или фрук-
товые дольки, а также кубики мяса
могут восстановиться за одну ночь,
если положить их в воду и оставить
в холодильнике. Если такой способ
вам подходит, положите продукты
в кипящую воду, снимите кастрюлю
с плиты и дайте постоять 2-3 часа.
Целые фрукты требуют больше все-
го времени для восстановления.
Лучше всего оставлять их в воде на
всю ночь.
Дополнительные рекомендации
по восстановлению
Не выливайте жидкость, которая
остается после восстановления,
т.к. она имеет высокую питатель-
ную ценность. Мы рекомендуем
заморозить эту жидкость, чтобы
впоследствии использовать ее для
приготовления супов, пастилы, пи-
рогов или компотов.
Нет необходимости восстанавли-
вать овощи, если вы собираетесь
добавлять их в суп. Просто добавьте
их в суп за час до подачи на стол.
Не рекомендуется добавлять
специи, соль, бульонные кубики
или томатные продукты до того, как
овощи полностью восстановятся
или приготовятся.
Содержание
- Руководство пользователя 1
- Руководство пользователя 2
- Содержание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Меры безопасности 3
- Руководство пользователя 3
- Введение 4
- Руководство пользователя 4
- Подготовка сушилки к эксплуатации 5
- Руководство пользователя 5
- Устройство сушилки 5
- Подготовка продуктов к сушке 6
- Руководство пользователя 6
- Порядок использования сушилки 7
- Руководство пользователя 7
- Руководство пользователя 8
- Хранение сушеных продуктов 8
- Руководство пользователя 9
- Восстановление сушеных продуктов 10
- Руководство пользователя 10
- Рекомендации по сушке фруктов 11
- Руководство пользователя 11
- Приготовление пастилы 12
- Руководство пользователя 12
- Рекомендации по сушке овощей 13
- Руководство пользователя 13
- Рекомендации по сушке мяса птицы и рыбы 14
- Руководство пользователя 14
- Приготовление вяленого мяса 15
- Руководство пользователя 15
- Рекомендации по сушке других продуктов 16
- Руководство пользователя 16
- Длительность сушки различных продуктов 17
- Руководство пользователя 17
- Температура сушки различных продуктов 17
- Руководство пользователя 18
- Руководство пользователя 19
- Руководство пользователя 20
- Чистка уход и хранение 20
- Возможные неисправности и способы их устранения 21
- При возникновении неисправности воспользуйтесь рекомендациями дан ными в таблице ниже 21
- Руководство пользователя 21
- Безопасная утилизация 22
- Вать повторно если товар имеет символ с зачер кнутым мусорным ящиком на коле сах это означает что товар соот ветствует европейской директиве 2002 96 ес ознакомьтесь с местной системой раздельного сбора электрических и электронных товаров соблюдай те местные правила утилизируйте старые устройства отдельно от бытовых отходов 22
- Ваше устройство 22
- Напряжение 220 240 в 50 60 гц мощность 400 вт механическая панель управления регулировка температуры от 35 с до 70 с перепад температуры в секциях 10 с вес 2 0 кг размер устройства 22
- Правильная утилизация вашего товара позволит предотвратить возможные отрицательные послед ствия для окружающей среды и че ловеческого здоровья 22
- Руководство пользователя 22
- Спроектировано и из готовлено из высоко качественных матери алов и компонентов которые можно утили зировать и использо 22
- Технические характеристики 22
- Информация о сертификате соответствия 23
- Руководство пользователя 23
- Pioneer bt ru 24
- Руководство пользователя 24
- Сервисное обслуживание 24
- Pioneer bt ru 25
- Руководство пользователя 25
Похожие устройства
- Pioneer FD807D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD905D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD906D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD907D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP705 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP710 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP720 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP735 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE565M Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE802G black Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE802G white Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE810G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE815G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE816G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC464S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC465S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC450S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC451S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC452S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC453S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения