Pioneer FD806D [2/25] Руководство пользователя

Pioneer FD806D [2/25] Руководство пользователя
2
Руководство Пользователя
Уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой
PIONEER.
Мы рады предложить Вам изделия, разработанные и изготовленные
в соответствии с высокими требованиями к качеству, функциональности
и дизайну. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением изделия
от нашей фирмы.
Перед началом эксплуатации прибора внимательно прочитайте данное
руководство, в котором содержится важная информация, касающаяся
Вашей безопасности, а также рекомендации по правильному использова-
нию прибора и уходу за ним.
Позаботьтесь о сохранности настоящего Руководства, используйте его
в качестве справочного материала при дальнейшем использовании
прибора
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ..................................................................................................................... 3
ВВЕДЕНИЕ ..................................................................................................................................................... 4
УСТРОЙСТВО СУШИЛКИ .................................................................................................................. 5
ПОДГОТОВКА СУШИЛКИ К ЭКСПЛУАТАЦИИ ................................................................... 5
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ К СУШКЕ .................................................................................... 6
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУШИЛКИ ............................................................................ 7
ХРАНЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ ......................................................................................... 8
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ ................................................................... 10
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ФРУКТОВ ................................................................................. 11
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСТИЛЫ ......................................................................................................... 12
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ОВОЩЕЙ ................................................................................. 13
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ МЯСА, ПТИЦЫ И РЫБЫ ............................................... 14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЯЛЕНОГО МЯСА....................................................................................... 15
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ДРУГИХ ПРОДУКТОВ.................................................... 16
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ........................................................ 17
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ.................................................. 17
ЧИСТКА, УХОД И ХРАНЕНИЕ.....................................................................................................20
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ................... 21
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ .......................................................................................................... 22
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ............................................................................................. 22
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАТЕ СООТВЕТСТВИЯ ...................................................... 23
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ .................................................................................................... 23
ПРИМЕЧАНИЕ:
Все изображения в данном руководстве приведены в качестве примеров,
реальное изделие может отличаться от изображения.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения