Pioneer FD806D [18/25] Руководство пользователя

Pioneer FD806D [18/25] Руководство пользователя
18
Руководство Пользователя
Острый перец Резать не нужно Твердые 6-14
Грибы Нарежьте крупные, мелкие можно
сушить целиком
Твердые 6-14
Лук репчатый Нарежьте тонкими кольцами или из-
мельчите
Хрустящие 8-14
Зеленый
горошек
Достаньте из стручка и бланшируй-
те 3-5 мин
Хрустящие 8-14
Сладкий перец Извлеките сердцевину и нарежьте
на полоски или кольца 8 мм толщи-
ной
Хрустящие 4-14
Картофель Нарежьте, бланшируйте 8-10 минут Хрустящие 6-18
Ревень Почистите и нарежьте на кусочки
3 мм толщиной
Высушен-
ные
8-36
Шпинат Бланшируйте, пока не станет мяг-
ким
Хрустящие 6-16
Томат Снимите кожуру, нарежьте кусочка-
ми или дольками
Твердые 8-24
Цуккини Нарежьте на дольки 8 мм толщиной Хрустящие 6-18
Фрукты
Фрукты Подготовка
Свойства
сушеных
фруктов
Продолжи-
тельность
сушки, часы
Яблоко Очистите, извлеките сердцевину,
затем нарежьте на дольки или ку-
сочки
Мягкие 5-6
Абрикос Снимите кожицу, разделите на по-
ловинки или порежьте
Мягкие 12-36
Банан Оч ист ит е и на реж ьте н а доль ки 3 -4 м м
толщиной
Хрустящие 8-38
Ягоды Клубнику разрежьте пополам, дру-
гие ягоды сушите целиком
Высушен-
ные
8-26
Вишня Снимите кожицу (вы можете это
сделать в середине сушки)
Мягкие 8-34
Клюква Резать не нужно Мягкие 6-26
Финики Удалите косточку и порежьте Твердые 6-26
Фига Нарежьте на кусочки Твердые 6-26
Виноград Резать не нужно Мягкие 8-72

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения