Pioneer FD806D [17/25] Руководство пользователя

Pioneer FD806D [17/25] Руководство пользователя
17
Руководство Пользователя
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Продукт Рекомендуемая температура, °С
Листовые овощи, зелень 45-50
Хлеб 55-70
Овощи 50-60
Фрукты 55-65
Цветы 35-40
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Овощи
Овощ Подготовка
Свойства
сушеных
овощей
Продолжи-
тельность
сушки, часы
Артишок Нарежьте на полоски 8 мм толщи-
ной, бланшируйте 10 мин
Хрустящие 6-14
Спаржа Нарежьте кусочками 2,5 см толщи-
ной
Хрустящие 6-14
Стручковая
фасоль
Нарежьте и бланшируйте до полу-
прозрачности
Хрустящие 8-26
Свекла Отварите, дайте остыть, почисти-
те от кожуры и нарежьте круглыми
дольками
Хрустящие 8-26
Брюссельская
капуста
Порежьте кочаны пополам Хрустящие 8-30
Брокколи Почистите и порежьте, затем отва-
рите на пару в течение 3-5 мин
Хрустящие 6-20
Капуста Почистите, удалите кочерыжку, на-
режьте на полоски 8 мм толщиной
Твердые 6-14
Морковь Бланшируйте, пока не станет мяг-
кой, нашинкуйте или нарежьте кру-
глыми дольками
Твердые 6-12
Цветная
капуста
Бланшируйте, пока не станет мяг-
кой
Твердые 6-20
Сельдерей Нарежьте кусочками 8 мм толщиной Хрустящие 6-14
Лук-резанец Измельчите Хрустящие 6-10
Огурец Почистите от кожуры и нарежьте
круглыми дольками 12 мм толщиной
Твердые 6-18
Баклажан/
Тыква
Почистите от кожуры и нарежьте на
дольки 8-12 мм толщиной
Хрустящие 6-18
Чеснок Почистите и нарежьте круглыми
дольками
Хрустящие 6-16

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения