Pioneer FD806D [15/25] Руководство пользователя
![Pioneer FD806D [15/25] Руководство пользователя](/views2/1835670/page15/bgf.png)
15
Руководство Пользователя
Подготовка мяса и дичи к сушке
Для эффективной сушки выбирайте
постное мясо без жира.
Перед сушкой мясо следует зама-
риновать, чтобы придать ему до-
полнительный аромат и сделать его
более нежным. В состав маринада
обязательно должна входить соль,
которая помогает удалить из мяса
лишнюю влагу и увеличить срок его
хранения. При этом в состав мари-
нада не должно включаться како-
е-либо растительное масло. В боль-
шинстве случаев маринад включает
в себя какую-либо кислоту (напри-
мер, томатный соус или уксус), т.к.
кислота разрушает волокна мяса
и делает его более нежным.
Чтобы получить очень тонкие кусоч-
ки, рекомендует нарезать частично
мороженое мясо. Вы также може-
те использовать кухонный комбайн
или другую кухонную технику для
нарезки мяса или попросить в мяс-
ной лавке мелко нарезать вам мясо
при покупке.
Если вы сушите мясо или дичь, что-
бы потом использовать их в туше-
ных блюдах, супах и др., обязатель-
но приготовьте его перед сушкой.
Готовое мясо нарежьте на неболь-
шие кубики и положите в секцию
сушилки. Сушите, пока вся влага не
испарится – на это может потребо-
ваться от 2 до 8 часов.
Когда вам нужно будет добавлять
сушеное мясо в блюда, сначала вос-
становите его, положив в воду или
бульон на полтора часа или больше.
Мясо должно стать нежным и при-
обрести тот же размер, что имело
перед сушкой.
Говядину выбирайте постную. Луч-
ше использовать вырезку, боковую
часть или крестец, чем шею, лопат-
ку или ребра.
Подготовка птицы к сушке
Перед сушкой мясо птицы следу-
ет обязательно приготовить. Реко-
мендуется готовить ее на пару или
пожарить. Грудки цыпленка более
постные, чем темное мясо.
Подготовка рыбы к сушке
Перед сушкой рекомендуется при-
готовить на пару или запечь рыбу
в духовке (запекайте в течение 20
минут при температуре 200°С или
до готовности).
Для сушки лучше всего подходят
камбала и морской язык.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЯЛЕНОГО
МЯСА
В результате сушки мяса без пред-
варительной подготовки получа-
ется грубое, требующее продол-
жительного жевания мясо, также
известное как вяленое мясо. При-
готовление вяленого мяса – один из
самых древних способов заготовки
мяса. Поскольку вяленое мясо го-
товится без предварительной об-
работки, очень важно выбирать ка-
чественное свежее мясо и обеспе-
чить чистоту рабочего места.
ВНИМАНИЕ:
Приготовление вяленого мяса –
единственный способ сушки мяса,
не требующий предварительной
обработки.
Сначала важно хорошо порезать
мясо. Выбирайте вырезку или бо-
ковую часть 2-3 см толщиной. Уда-
лите весь жир и всю соединитель-
ную ткань. Жир затрудняет процесс
сушки, а соединительная ткань де-
лает мясо слишком тяжелым для
пережевывания.
Содержание
- Руководство пользователя 1
- Руководство пользователя 2
- Содержание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Меры безопасности 3
- Руководство пользователя 3
- Введение 4
- Руководство пользователя 4
- Подготовка сушилки к эксплуатации 5
- Руководство пользователя 5
- Устройство сушилки 5
- Подготовка продуктов к сушке 6
- Руководство пользователя 6
- Порядок использования сушилки 7
- Руководство пользователя 7
- Руководство пользователя 8
- Хранение сушеных продуктов 8
- Руководство пользователя 9
- Восстановление сушеных продуктов 10
- Руководство пользователя 10
- Рекомендации по сушке фруктов 11
- Руководство пользователя 11
- Приготовление пастилы 12
- Руководство пользователя 12
- Рекомендации по сушке овощей 13
- Руководство пользователя 13
- Рекомендации по сушке мяса птицы и рыбы 14
- Руководство пользователя 14
- Приготовление вяленого мяса 15
- Руководство пользователя 15
- Рекомендации по сушке других продуктов 16
- Руководство пользователя 16
- Длительность сушки различных продуктов 17
- Руководство пользователя 17
- Температура сушки различных продуктов 17
- Руководство пользователя 18
- Руководство пользователя 19
- Руководство пользователя 20
- Чистка уход и хранение 20
- Возможные неисправности и способы их устранения 21
- При возникновении неисправности воспользуйтесь рекомендациями дан ными в таблице ниже 21
- Руководство пользователя 21
- Безопасная утилизация 22
- Вать повторно если товар имеет символ с зачер кнутым мусорным ящиком на коле сах это означает что товар соот ветствует европейской директиве 2002 96 ес ознакомьтесь с местной системой раздельного сбора электрических и электронных товаров соблюдай те местные правила утилизируйте старые устройства отдельно от бытовых отходов 22
- Ваше устройство 22
- Напряжение 220 240 в 50 60 гц мощность 400 вт механическая панель управления регулировка температуры от 35 с до 70 с перепад температуры в секциях 10 с вес 2 0 кг размер устройства 22
- Правильная утилизация вашего товара позволит предотвратить возможные отрицательные послед ствия для окружающей среды и че ловеческого здоровья 22
- Руководство пользователя 22
- Спроектировано и из готовлено из высоко качественных матери алов и компонентов которые можно утили зировать и использо 22
- Технические характеристики 22
- Информация о сертификате соответствия 23
- Руководство пользователя 23
- Pioneer bt ru 24
- Руководство пользователя 24
- Сервисное обслуживание 24
- Pioneer bt ru 25
- Руководство пользователя 25
Похожие устройства
- Pioneer FD807D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD905D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD906D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FD907D Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP705 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP710 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP720 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TP735 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE565M Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE802G black Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE802G white Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE810G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE815G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE816G Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC464S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC465S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC450S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC451S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC452S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VC453S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения