Miele H 5080 BM [17/80] Óêàçàíèÿ ïî ïðèìåíåíèþ 17

Miele H 5080 BM [17/80] Óêàçàíèÿ ïî ïðèìåíåíèþ 17
Ïðè óñòàíîâêå ñëåäèòå çà òåì,
÷òîáû ýëåìåíòû ïðåäîõðàíèòåëü
-
íîãî óñòðîéñòâà îò âûñêàëüçûâà
-
íèÿ íàõîäèëèñü ñçàäè.
Êàê òîëüêî ðåøåòêà ïðè âûòÿãèâàíèè
óïðåòñÿ â óñòðîéñòâî, ñëåãêà ïðèïîä-
íèìèòå ðåøåòêó âïåðåä.
Äëÿ îïðåäåëåííîãî ïðèìåíåíèÿ, íà
-
ïðèìåð, ïðè çàïåêàíèè íà ðåøåòêå,
ðåêîìåíäóåòñÿ âñòàâëÿòü ðåøåòêó
âìåñòå ñî ñòåêëÿííûì ëîòêîì.
Ñòåðæåíü äëÿ êèïÿ÷åíèÿ
Íåîáõîäèìî âñåãäà ñòàâèòü ñòåðæåíü
â ïîñóäó ïðè ðàçîãðåâå æèäêîñòè ñ
èñïîëüçîâàíèåì ÑÂ×. Îí ñïîñîáñòâó
-
åò ðàâíîìåðíîìó êèïåíèþ.
Ïèùåâîé òåðìîìåòð
Ïèùåâîé òåðìîìåòð âñòàâëÿåòñÿ â
ïðèãîòàâëèâàåìûé ïðîäóêò, òàêèì
îáðàçîì, Âû ñìîæåòå òî÷íî êîíòðî-
ëèðîâàòü òåìïåðàòóðó â õîäå ïðî-
öåññà ïðèãîòîâëåíèÿ (ñì. ãëàâó
"Ïèùåâîé òåðìîìåòð").
Óêàçàíèÿ ïî ïðèìåíåíèþ
 áðîøþðå "Óêàçàíèÿ ïî ïðèìåíåíèþ",
êîòîðàÿ ïðèëàãàåòñÿ ê Âàøåìó ïðèáîðó
âìåñòå ñ èíñòðóêöèåé ïî ýêñïëóàòàöèè è
ìîíòàæó, Âû íàéäåòå èñ÷åñïûâàþùóþ
èíôîðìàöèþ ïî òåìàì:
Àâòîìàòè÷åñêèå ïðîãðàììû
Ðàçìîðàæèâàíèå, ðàçîãðåâ è ïðè
-
ãîòîâëåíèå ñ ÑÂ×
Âûïåêàíèå
Æàðåíèå
Ãðèëü
Ðàçìîðàæèâàíèå áåç ÑÂ×
Êîíñåðâèðîâàíèå
Ðåöåïòû ïðèãîòîâëåíèÿ ñ àâòîìà
-
òè÷åñêèìè ïðîãðàììàìè
Îïèñàíèå ïðèáîðà
17

Содержание

Описание прибора Стержень для кипячения При установке следите за тем чтобы элементы предохранитель ного устройства от выскальзыва ния находились сзади Необходимо всегда ставить стержень в посуду при разогреве жидкости с использованием СВЧ Он способству ет равномерному кипению Пищевой термометр Как только решетка при вытягивании упрется в устройство слегка припод нимите решетку вперед Пищевой термометр вставляется в приготавливаемый продукт таким образом Вы сможете точно контро лировать температуру в ходе про цесса приготовления см главу Пищевой термометр Указания по применению Для определенного применения на пример при запекании на решетке рекомендуется вставлять решетку вместе со стеклянным лотком В брошюре Указания по применению которая прилагается к Вашему прибору вместе с инструкцией по эксплуатации и монтажу Вы найдете исчеспывающую информацию по темам Автоматические программы Размораживание разогрев и при готовление с СВЧ Выпекание Жарение Гриль Размораживание без СВЧ Консервирование Рецепты приготовления с автома тическими программами 17