Miele H 5080 BM [59/80] Данные для испытательных организаций

Miele H 5080 BM [59/80] Данные для испытательных организаций
Ïðîâåðî÷íîå
áëþäî ñîãëàñíî
EN 60350
Ôîðìà/êîëè÷åñòâî
ñòåêëÿííûõ ëîòêîâ
Ðåæèì ðàáîòû Òåìïå
-
ðàòóðà
â°C
Âðåìÿ
â ìèí.
Îáëèòàÿ âûïå÷êà 1 ñòåêëÿííûé ëîòîê
1)
Êîíâåêöèÿ 140 38 – 45
2 ñòåêëÿííûõ ëîòêà
2)
Êîíâåêöèÿ ïëþñ 140 50 – 55
1 ñòåêëÿííûé ëîòîê
1)
Âåðõíèé/íèæíèé æàð 160 22 27
+ ïðåäâàðèòåëü
-
íûé íàãðåâ
Áèñêâèòíûé òîðò Ðàçúåìíàÿ ôîðìà,
3)
26 ñì, òåìíàÿ
Êîíâåêöèÿ ïëþñ 170 32 – 37
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà,
3)
26 ñì, òåìíàÿ
Âåðõíèé/íèæíèé æàð 180 18 24
+ ïðåäâàðèòåëü
-
íûé íàãðåâ
Çàêðûòûé ÿáëî÷
-
íûé òîðò
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà,
3)
20 ñì, òåìíàÿ
Êîíâåêöèÿ ïëþñ 160 110 – 120
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà,
3)
20 ñì, òåìíàÿ
Êîíâåêöèÿ 160 85 – 95
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà,
3)
20 ñì, òåìíàÿ
Èíòåíñèâíîå âûïå-
êàíèå
160 110 – 120
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà,
3)
20 ñì, òåìíàÿ
Âåðõíèé/íèæíèé æàð 170 65 75
Ìåëêèå êåêñû 1 ñòåêëÿííûé ëîòîê
1)
Êîíâåêöèÿ 160 26 – 34
2 ñòåêëÿííûõ ëîòêà
2)
Êîíâåêöèÿ ïëþñ 160 30 – 36
1 ñòåêëÿííûé ëîòîê
1)
Âåðõíèé/íèæíèé æàð 170 24 28
+ ïðåäâàðèòåëü
-
íûé íàãðåâ
Ïîäðóìÿíèâàíèå
òîñòîâ
Ðåøåòêà
4)
Ãðèëü Ñòóïåíü
3
5–7
+ 5 ìèí. ïðåäâàðè
-
òåëüíûé íàãðåâ
Áèôøòåêñû â ãðè
-
ëå (12 øò.)
Ðåøåòêà è ñòåêëÿí
-
íûé ëîòîê
1)
Ãðèëü Ñòóïåíü
3
Îäíà ñòîðîíà:
16 – 18,
äðóãàÿ ñòîðîíà:
12–14
+ 5 ìèí. ïðåäâàðè
-
òåëüíûé íàãðåâ
1) âòîðîé óðîâåíü çàãðóçêè ñíèçó
2) ïåðâûé è òðåòèé óðîâåíü çàãðóçêè ñíèçó
3) ïåðâûé óðîâåíü çàãðóçêè ñíèçó
4) òðåòèé óðîâåíü çàãðóçêè ñíèçó
Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ îðãàíèçàöèé
59

Содержание

Данные для испытательных организаций Проверочное блюдо согласно ЕМ 60350 Форма количество стеклянных лотков Облитая выпечка 1 стеклянный лоток 2 стеклянных лотка Бисквитный торт Закрытый яблоч ный торт Мелкие кексы Подрумянивание тостов Режим работы Конвекция 2 Темпе ратура в C Время в мин I40 38 45 Конвекция плюс I40 50 55 1 стеклянный лоток Верхний нижний жар 160 22 27 предваритель ный нагрев Разъемная форма 3 26 см темная Конвекция плюс 170 32 37 Разъемная форма 3 26 см темная Верхний нижний жар 180 18 24 предваритель ный нагрев Разъемная форма 3 20 см темная Конвекция плюс 160 110 120 Разъемная форма 3 20 см темная Конвекция 160 85 95 Разъемная форма 3 20 см темная Интенсивное выпе кание 160 110 120 Разъемная форма 3 20 см темная Верхний нижний жар 170 65 75 1 стеклянный лоток Конвекция 160 26 34 2 стеклянных лотка 2 Конвекция плюс 160 30 36 1 стеклянный лоток Верхний нижний жар 170 24 28 предваритель ный нагрев Решетка 4 Гриль Ступень 5 7 3 5 мин предвари тельный нагрев Гриль Ступень Одна сторона 3 16 18 другая сторона 12 14 5 мин предвари тельный нагрев Бифштексы в гри Решетка и стеклян ле 12 шт ный лоток 1 второй уровень загрузки снизу 2 первый и третий уровень загрузки снизу 3 первый уровень загрузки снизу 4 третий уровень загрузки снизу 59