Miele H 5080 BM [60/80] Данные для испытательных организаций

Miele H 5080 BM [60/80] Данные для испытательных организаций
Äðóãèå çíàêè
ïðîâåðêè
Ôîðìà/êîëè÷åñòâî
ñòåêëÿííûõ ëîòêîâ
Ðåæèì /
ïðîãðàììà
Ìîù
-
íîñòü
ÑÂ× â
âàòòàõ
Òåìïåðà
òóðà
â°C
Âðåìÿ
â ìèí.
Îòêðûòûé ïèðîã
èç äðîææåâîãî
òåñòà ñ ïîñûïêîé
1 ñòåêëÿííûé ëîòîê
1)
Êîíâåêöèÿ ïëþñ 170 45 – 55
1 ñòåêëÿííûé ëîòîê
1)
ÑÂ×+
êîíâåêöèÿ ïëþñ
150 170 30 – 40
1 ñòåêëÿííûé ëîòîê
1)
Âåðõíèé/íèæíèé
æàð
180 35 – 45
Ñäîáíûé ïèðîã Ïðÿìîóãîëüíàÿ
ôîðìà
2)
Êîíâåêöèÿ ïëþñ 160 55 – 65
Ïðÿìîóãîëüíàÿ
ôîðìà
2)
ÑÂ×+
êîíâåêöèÿ ïëþñ
80 160 40 – 50
Ïðÿìîóãîëüíàÿ
ôîðìà
2)
Âåðõíèé/íèæíèé
æàð
170 50 – 60
Óòêà
îê. 2000 ã
Ðåøåòêà è
ñòåêëÿííûé ëîòîê
2)
Àâòîìàòèêà
æàðåíèÿ
180 100 – 120
Ðåøåòêà è
ñòåêëÿííûé ëîòîê
2)
ÑÂ×+àâòîìàòèêà
æàðåíèÿ
150 180 80 – 90
Æàðêîå èç ñâèíè-
íû îê. 1500 ã
Ðåøåòêà è
ñòåêëÿííûé ëîòîê
2)
Êîíâåêöèÿ ïëþñ 160 110 – 130
Ðåøåòêà è
ñòåêëÿííûé ëîòîê
2)
ÑÂ×+
êîíâåêöèÿ ïëþñ
150 160 85 – 95
Âûïåêàíèå çàìî-
ðîæåííîé ïèööû
Ðåøåòêà
1)
Àâòîìàòèêà
æàðåíèÿ
200 12 – 16
+ ïðåäâà
-
ðèòåëüíûé
íàãðåâ
Ðåøåòêà Àâòîìàòèêà \
Ïðèãîòîâëåíèå \
çàìîðîæåííàÿ \
âûïåêàíèå
Ñëåäóéòå êîìàíäàì äèñïëåÿ.
1) âòîðîé óðîâåíü çàãðóçêè ñíèçó
2) ïåðâûé óðîâåíü çàãðóçêè ñíèçó
Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ îðãàíèçàöèé
60

Содержание

Данные для испытательных организаций Другие знаки проверки Форма количество стеклянных лотков Открытый пирог из дрожжевого теста с посыпкой Мощ ность СВЧ в ваттах Темпера тура в C 1 стеклянный лоток1 Конвекция плюс 170 45 55 1 стеклянный лоток1 СВЧ конвекция плюс 150 170 30 40 1 стеклянный лоток1 Верхний нижний жар 180 35 45 Прямоугольная форма2 Конвекция плюс 160 55 65 Прямоугольная форма2 СВЧ конвекция плюс 80 160 40 50 Прямоугольная форма2 Верхний нижний жар 170 50 60 Решетка и стеклянный лоток2 Автоматика жарения 180 100 120 Решетка и стеклянный лоток2 СВЧ автоматика жарения 150 180 80 90 Жаркое из свини Решетка и ны ок 1500 г стеклянный лоток2 Конвекция плюс 160 110 130 Решетка и стеклянный лоток2 СВЧ конвекция плюс 150 160 85 95 Решетка1 Автоматика жарения 200 12 16 предва рительный нагрев Решетка Автоматика Приготовление замороженная выпекание Сдобный пирог Утка ок 2000 г Выпекание замо роженной пиццы 1 второй уровень загрузки снизу 2 первый уровень загрузки снизу 60 Режим программа Время в мин Следуйте командам дисплея