Miele H 5080 BM [44/80] Èñïîëüçîâàíèå ïèùåâîãî òåðìîìåòðà 44

Miele H 5080 BM [44/80] Èñïîëüçîâàíèå ïèùåâîãî òåðìîìåòðà 44
Âàø ïðèáîð îñíàùåí ïèùåâûì òåð
-
ìîìåòðîì.
Ñ åãî ïîìîùüþ Âû ìîæåòå òî÷íî
êîíòðîëèðîâàòü òåìïåðàòóðíûé
ðåæèì ïðîöåññà ïðèãîòîâëåíèÿ.
Èçìåðèòåëüíûé íàêîíå÷íèê, êîòî
-
ðûé íàõîäèòñÿ â ãîòîâÿùåìñÿ ïðî
-
äóêòå, èçìåðÿåò òåìïåðàòóðó âíó
-
òðè íåãî: âíóòðåííþþ òåìïåðà
-
òóðó.
Êàê òîëüêî ýòà òåìïåðàòóðà áóäåò
äîñòèãíóòà, íàãðåâ äóõîâêè àâòî
-
ìàòè÷åñêè âûêëþ÷èòñÿ.
Ïîìèìî àâòîìàòè÷åñêèõ ïðîãðàìì
Âû ìîæåòå èñïîëüçîâàòü ïèùåâîé
òåðìîìåòð
Q â ñëåäóþùèõ ðåæè-
ìàõ:
ß Àâòîìàòèêà æàðåíèÿ
ß Êîíâåêöèÿ+
ß Âåðõíèé/íèæíèé æàð
ß Ðåæèì ÑÂ×
ß ÑÂ×+àâòîìàòèêà æàðåíèÿ
ß ÑÂ×+Êîíâåêöèÿ ïëþñ
ß Ãðèëü ñ îáäóâîì
Èñïîëüçîâàíèå ïèùåâîãî
òåðìîìåòðà
^
Ïîëíîñòüþ âîòêíèòå èëè ïîñòàâü
-
òå òåðìîìåòð â áëþäî.
^
Âñòàâüòå øòåêåð ïèùåâîãî òåðìî
-
ìåòðà äî ùåë÷êà â îòâåðñòèå äëÿ
ïîäêëþ÷åíèÿ.
^ Çàêðîéòå äâåðöó.
^ Âûáåðèòå æåëàåìûé ðåæèì ðàáîòû.
^ Ïðè íåîáõîäèìîñòè èçìåíèòå ðå-
êîìåíäóåìóþ òåìïåðàòóðó/ìîù-
íîñòü ÑÂ×-èçëó÷åíèÿ.
^ Ïðè íåîáõîäèìîñòè èçìåíèòå ðå-
êîìåíäóåìóþ âíóòðåííþþ òåìïå-
ðàòóðó.
Òðåáóåìàÿ çàäàííàÿ âíóòðåííÿÿ
òåìïåðàòóðà çàâèñèò îò ïðîäóêòà.
Ñì. çíà÷åíèÿ â òàáëèöàõ â ïðèëà
-
ãàåìîé áðîøþðå "Óêàçàíèÿ ïî ïðè
-
ìåíåíèþ".
 àâòîìàòè÷åñêèõ ïðîãðàììàõ âíóò
-
ðåííÿÿ òåìïåðàòóðà óæå çàäàíà.
Âû ìîæåòå îòëîæèòü ïðîöåññ ïðèãî
-
òîâëåíèÿ íà áîëåå ïîçäíåå âðåìÿ
(îòñðî÷êà ñòàðòà). Äëÿ ýòîãî âûáåðè
-
òå ïóíêò ìåíþ "Âðåìÿ ïóñêà" èëè â
àâòîìàòè÷åñêèõ ïðîãðàììàõ "íà÷àòü
çàïóñê ïîçæå".
Âî âðåìÿ âûïîëíåíèÿ ïðîöåññà ìîæ
-
íî íàáëþäàòü çà ïîäúåìîì âíóòðåí
-
íåé òåìïåðàòóðû.
Ïèùåâîé òåðìîìåòð
44

Содержание

Пищевой термометр Ваш прибор оснащен пищевым тер мометром С его помощью Вы можете точно контролировать температурный режим процесса приготовления Измерительный наконечник кото рый находится в готовящемся про дукте измеряет температуру вну три него внутреннюю темпера туру Как только эта температура будет достигнута нагрев духовки авто матически выключится Помимо автоматических программ Вы можете использовать пищевой термометр X1 в следующих режи мах Автоматика жарения Конвекция Верхний нижний жар Режим СВЧ СВЧ автоматика жарения СВЧ Конвекция плюс Гриль с обдувом Использование пищевого термометра Полностью воткните или поставь те термометр в блюдо Вставьте штекер пищевого термо метра до щелчка в отверстие для подключения Закройте дверцу Выберите желаемый режим работы При необходимости измените ре комендуемую температуру мощность СВЧ излучения При необходимости измените ре комендуемую внутреннюю темпе ратуру Требуемая заданная внутренняя температура зависит от продукта См значения в таблицах в прила гаемой брошюре Указания по при менению В автоматических программах внут ренняя температура уже задана Вы можете отложить процесс приго товления на более позднее время отсрочка старта Для этого выбери те пункт меню Время пуска или в автоматических программах начать запуск позже Во время выполнения процесса мож но наблюдать за подъемом внутрен ней температуры 44