Miele H 5080 BM [23/80] Ðåæèìû áåç ñâ 23

Miele H 5080 BM [23/80] Ðåæèìû áåç ñâ 23
Ðåæèìû áåç ÑÂ×
Êîíâåêöèÿ ïëþñ U
 ýòîì ðåæèìå ñîçäàåòñÿ ïîòîê ãî
-
ðÿ÷åãî âîçäóõà. Æàð ñðàçó äîñòèãàåò
ïðîäóêò ïèòàíèÿ è îí ãîòîâèòñÿ ïðè
áîëåå íèçêèõ òåìïåðàòóðàõ, ÷åì â
ðåæèìå "Âåðõíèé/Íèæíèé æàð".
Ìîæíî áóäåò îäíîâðåìåííî ãîòîâèòü
íà äâóõ óðîâíÿõ.
Âåðõíèé/íèæíèé æàð
V
Ýòîò ðåæèì ïîäõîäèò äëÿ âûïåêà
-
íèÿ è æàðåíèÿ ïî òðàäèöèîííûì ðå-
öåïòàì è äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ñóôëå.
Ãðèëü
Y
Ýòîò ðåæèì ïîäõîäèò äëÿ æàðåíèÿ
íà ãðèëå ïëîñêèõ ïðîäóêòîâ è çàïå-
êàíèè â ôîðìàõ. Íàãðåâàòåëüíûé
ýëåìåíò ðàñêàëÿåòñÿ äîêðàñíà, ÷òî-
áû âûðàáàòûâàòü òðåáóåìîå èíôðà-
êðàñíîå èçëó÷åíèå.
Àâòîìàòèêà æàðåíèÿ
[
Íà ýòàïå îáæàðèâàíèÿ ðàáî÷àÿ êà
-
ìåðà íàãðåâàåòñÿ ñíà÷àëà äî âûñî
-
êîé òåìïåðàòóðû (230 °C).
Êàê òîëüêî áóäåò äîñòèãíóòà ýòà
òåìïåðàòóðà, ïðîèñõîäèò åå àâòîìà
-
òè÷åñêîå ñíèæåíèå äî óñòàíîâëåííî
-
ãî çíà÷åíèÿ.
Ðàçìîðàæèâàíèå
P
 ýòîì ðåæèìå ìîæíî áåðåæíî ðàç
-
ìîðîçèòü çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû.
Êîíâåêöèÿ
U
Ïðèãîòîâëåíèå âîçìîæíî òîëüêî íà
îäíîì óðîâíå.
Èíòåíñèâíîå âûïåêàíèå
O
Ýòîò ðåæèì ïðèìåíÿåòñÿ äëÿ âûïå
-
êàíèÿ ïèðîãîâ ñ ñî÷íîé íà÷èíêîé, íà
-
ïðèìåð, òâîðîæíîãî òîðòà, ïèðîãà ñî
ñëèâàìè, ñëîåíîãî ïèðîãà ñî øïèêîì,
à òàêæå ïèðîãîâ ñ ãëàçóðüþ è íå
âûïå÷åííîé çàðàíåå îñíîâîé, íàïðè
-
ìåð, âàòðóøåê.
Èíòåíñèâíîå âûïåêàíèå íå ïîäõîäèò
äëÿ âûïåêàíèÿ ïëîñêèõ èçäåëèé, à
òàêæå äëÿ æàðåíèÿ;
ñîê, îáðàçóþùèéñÿ ïðè æàðåíèè, áó
-
äåò ñëèøêîì òåìíûì.
Ãðèëü ñ îáäóâîì
\
Ãîòîâêà ïðîèñõîäèò ïðè áîëåå íèç-
êèõ òåìïåðàòóðàõ, ÷åì â ðåæèìå
"Ãðèëü".
Ýòîò ðåæèì îñîáåííî ïîäõîäèò äëÿ
çàïåêàíèÿ ïðîäóêòîâ áîëüøîãî äèà-
ìåòðà, íàïðèìåð, ðóëåòîâ è ïòèöû.
Íèæíèé æàð
X
Âûáèðàéòå ýòîò ðåæèì â êîíöå âûïå-
êàíèÿ, åñëè íåîáõîäèìî, ÷òîáû ïèðîã
ñèëüíåå ïîäðóìÿíèëñÿ ñ íèæíåé ñòî
-
ðîíû.
Ðåæèìû ðàáîòû
23

Содержание

Режимы работы Режимы без СВЧ Конвекция плюс IЛI В этом режиме создается поток го рячего воздуха Жар сразу достигает продукт питания и он готовится при более низких температурах чем в режиме Верхний Нижний жар Можно будет одновременно готовить на двух уровнях Верхний нижний жар Этот режим подходит для выпека ния и жарения по традиционным ре цептам и для приготовления суфле Гриль 0 Этот режим подходит для жарения на гриле плоских продуктов и запе кании в формах Нагревательный элемент раскаляется докрасна что бы вырабатывать требуемое инфра красное излучение Автоматика жарения О На этапе обжаривания рабочая ка мера нагревается сначала до высо кой температуры 230 С Как только будет достигнута эта температура происходит ее автома тическое снижение до установленно го значения Размораживание й В этом режиме можно бережно раз морозить замороженные продукты Конвекция Л Приготовление возможно только на одном уровне Интенсивное выпекание _Л Этот режим применяется для выпе кания пирогов с сочной начинкой на пример творожного торта пирога со сливами слоеного пирога со шпиком а также пирогов с глазурью и не выпеченной заранее основой напри мер ватрушек Интенсивное выпекание не подходит для выпекания плоских изделий а также для жарения сок образующийся при жарении бу дет слишком темным Гриль с обдувом Готовка происходит при более низ ких температурах чем в режиме Гриль Этот режим особенно подходит для запекания продуктов большого диа метра например рулетов и птицы Нижний жар __ Выбирайте этот режим в конце выпе кания если необходимо чтобы пирог сильнее подрумянился с нижней сто роны