Miele H 5080 BM [58/80] Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ îðãàíèçàöèé 58

Miele H 5080 BM [58/80] Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ îðãàíèçàöèé 58
Ïðîâåðî÷íîå áëþ
-
äî ñîãëàñíî
EN 60705
Ïðîãðàììà /
ìîùíîñòü ÑÂ×
â Âò, ãðèëü
Âåñ / ïðî
-
äîëæèòåëü
-
íîñòü â
ìèí.
Âðåìÿ âû
-
ðàâíèâà
-
íèÿ â ìèí.
1)
Ïðèìå÷àíèå
Ìàëèíà: ðàçìîðàæè
-
âàíèå, 250 ã
2)
Ïðîãðàììà
3)
250 ã 3 Ðàçìîðàæèâàòü áåç êðûø
-
êè
150 7
Ðóáëåíàÿ ãîâÿäèíà:
ðàçìîðàæèâàíèå,
500 ã
2)
Ïðîãðàììà
3)
500 ã 5 – 10 Ðàçìîðàæèâàòü áåç êðûø
-
êè, â ñåðåäèíå ñðîêà ïåðå
-
âåðíóòü
150 16 – 18
Ìÿñíîé ðóëåò: ïðè
-
ãîòîâëåíèå, 900 ã
2)
Ïðîãðàììà 900 ã 5 Ïîñóäà: Pyrex 03.838.80,
äëèíîé 28 ñì, ãîòîâèòü áåç
êðûøêè
600 + 450 8,5 + 11
Ìÿñíîé ðóëåò: ïðè
-
ãîòîâëåíèå,
1105 ã
2)
300 + ñòóïåíü 3 35 – 40 5 Ïîñóäà: Pyrex 03.827.80
Áèñêâèò: ïðèãîòîâ
-
ëåíèå, 475 ã
2)
450 7,5 – 8,5 5 Ïîñóäà: Pyrex 03.827.80, ãî
-
òîâèòü áåç êðûøêè
Êóðû-ãðèëü, 1200 ã
(âåñ çàìîðîæåííîãî
ïðîäóêòà),
2 ïîëîâèíêè
3)
150 + ñòóïåíü 3 38 – 43 2 Ïîëîæèòü ãðóäêîé âíèç, â
ñåðåäèíå ñðîêà ïåðåâåð-
íóòü
Îìëåò: ïðèãîòîâ-
ëåíèå, 1000 ã
2)
450 25 27 120 Ïîñóäà: Pyrex 07.227.8
(25 x 25 ñì)
Äðóãèå çíàêè ïðîâåðêè
Ôèëå ìîðñêîãî îêó
-
íÿ: ðàçìîðàæèâàíèå
è ïðèãîòîâëåíèå,
400 ã
2)
850 + 450 4,5 + 4,5 3 Áëþäî íàêðûòü, ïî èñòå÷å
-
íèè ïîëîâèíû âðåìåíè
ïðèãîòîâëåíèÿ ïåðåâåð
-
íóòü.
Êóðû: ðàçìîðàæèâà
-
íèå, 1200 ã (âåñ çà
-
ìîðîæåííîãî ïðî
-
äóêòà)
2)
Ïðîãðàììà
4)
1200 ã 10 Ïîëîæèòü ãðóäêîé âíèç, â
ñåðåäèíå ñðîêà ïåðåâåð
-
íóòü
150 38 – 40
1) Çà ýòî âðåìÿ òåìïåðàòóðà â ïðîäóêòå ðàñïðåäåëèòñÿ áîëåå ðàâíîìåðíî.
2) Ñòåêëÿííûé ëîòîê, ïåðâûé óðîâåíü çàãðóçêè ñíèçó
3) Ñòåêëÿííûé ëîòîê è ðåøåòêà, ïåðâûé óðîâåíü çàãðóçêè ñíèçó
4) Îáðàòèòå âíèìàíèå íà óêàçàíèÿ ïî ïåðåâîðà÷èâàíèþ íà äèñïëåå.
Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ îðãàíèçàöèé
58

Содержание

Данные для испытательных организаций Проверочное блю до согласно ЕМ 60705 Малина размораживание 250 г 2 Рубленая говядина размораживание Программа мощность СВЧ в Вт гриль Вес про должитель ность в мин Время вы равнива ния в мин 1 Программа 3 250 г 3 150 7 Размораживать без крыш ки 5 10 Размораживать без крыш ки в середине срока пере вернуть 5 Посуда Pyrex 03 838 80 длиной 28 см готовить без крышки Программа 3 500 г Примечание 150 16 18 Мясной рулет приготовление 900 г 2 Программа 900 г 600 450 8 5 11 Мясной рулет при готовление 1105г2 300 ступень 3 35 40 5 Посуда Pyrex 03 827 80 Бисквит приготов ление 475 г 2 450 7 5 8 5 5 Посуда Pyrex 03 827 80 го товить без крышки Куры гриль 1200 г вес замороженного продукта 2 половинки3 150 ступень 3 38 43 2 Положить грудкой вниз в середине срока перевер нуть 450 25 27 120 Филе морского оку ня размораживание и приготовление 400 г 2 850 450 4 5 4 5 3 Блюдо накрыть по истече нии половины времени приготовления перевер нуть Куры размораживание 1200 г вес за мороженного про дукта 2 Программа 4 1200 г 10 150 38 40 Положить грудкой вниз в середине срока перевер нуть Омлет приготов ление 1000 г 2 Посуда Pyrex 07 227 8 25 х 25 см Другие знаки проверки 1 За это время температура в продукте распределится более равномерно 2 Стеклянный лоток первый уровень загрузки снизу 3 Стеклянный лоток и решетка первый уровень загрузки снизу 4 Обратите внимание на указания по переворачиванию на дисплее 58