Abat Мини‑ПКА 6‑2/3В [17/38] Ления

Abat Мини‑ПКА 6‑2/3В [17/38] Ления
17
ры продукта - выдержать несколько секунд, чтобы температура на индикаторе стабилизирова-
лась.
Если кабель щупа или сама игла щупа имеет какие-либо механические повреждения, то на
индикатор выводится условный код ошибки (см. п. 7 настоящего руководства), который будет со-
провождаться звуковым сигналом. В таком случае дальнейшая работа пароконвектомата с пара-
метром «ЩУП» будет заблокирована.
5.1 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ СПОСОБОМ ОДНОЭТАПНОГО ПРИГОТОВ-
ЛЕНИЯ
При открывании двери соблюдайте осторожность: сначала поверните ручку
вверх (против часовой стрелки) до упора и приоткройте дверь (выпустите пар и
(или) горячий воздух из духовки, а затем поверните ручку вниз до упора (по ча-
совой стрелке) и откройте дверь полностью.
Во избежание получения термического ожога при установке щупа в продукт
используйте индивидуальные средства защиты (перчатки или прихватки)!
Откройте дверь и загрузите гастроемкость(и) с продуктом в духовку. Если предполагается
работа с параметром «ЩУП», то предварительно необходимо снять щуп с держателя и устано-
вить его в продукт.
Закройте дверь. Если проведена подготовка духовки и предполагается работа с параметром
«ЩУП», то перед запуском необходимо дождаться, когда температура щупа станет ниже требуе-
мого значения.
Перейдите к способу одноэтапного приготовления - на панели управления пароконвектома-
та нажать и отпустить кнопку «РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ».
Выберите режим приготовления (КОНВЕКЦИЯ», «КОНВЕКЦИЯ + ПАР», «РАЗОГРЕВ С ПА-
РОМ», «НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПАР» или «ПАР»).
Выберите подрежим работы по параметру «ВРЕМЯ» или «ЩУП».
Задайте значения параметров «ТЕМПЕРАТУРА», «ВРЕМЯ» или «ЩУП», и «ВЛАЖНОСТЬ».
Для запуска пароконвектомата в работу нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП».
После завершения времени приготовления (при работе в подрежиме «ВРЕМЯ») или после
достижения текущей температуры щупа заданного значения (при работе в подрежиме «ЩУП»)
звуковой сигнал проинформирует о завершении процесса готовки. Одновременно на индикатор
выводится информационное сообщение «Еnd».
Примеры приготовления блюд, а также характеристики режимов приведены
в книге «Рекомендации по приготовлению блюд», которая поставляется с ка-
ждым пароконвектоматом.
Для уменьшения времени приготовления и получения хорошего результата
перед загрузкой продукта на режимах «Конвекция», «Конвекция+Пар» и «Разо-
грев с паром» рекомендуется провести подготовку духовки, прогреть ее на 30
ºС выше требуемого значения температуры и не менее 5 минут при устано-
вившейся температуре. После прогрева духовки загрузите продукт и устано-
вите требуемую температуру в духовке.

Содержание

Похожие устройства

Скачать