Maxwell MW-1253 W [7/56] Русский

Maxwell MW-1253 W [7/56] Русский
7
РУССКИЙ
5. Выложитеготовыйфаршналотокдляпро-
дуктов(2).
6. Используйте для приготовления колбасок
натуральную оболочку, предварительно
поместивеевсосудстеплойводойна10
минут.
7. Натянитеразмягченнуюоболочкунанасад-
ку(16)изавяжитенаконцеоболочкиузел.
8. Вставьтевилку сетевогошнура в электри-
ческуюрозетку.
9. Включите мясорубку, установив переклю-
чатель (6) в положение «ON», при этом
переключатель (7) следует установить в
положение«».
10. Для подачи готового фарша используйте
толкатель (1), по мере заполнения обо-
лочкисдвигайтеееснасадки(16),помере
высыханияоболочкисмачивайтеееводой.
11. Кактольковызакончитеработу,выключите
мясорубку, установив переключатель (6)
вположение«0», иотключитеее отэлек-
трической сети, и только после этого при-
ступайтекразборкемясорубки.
12. Для снятия головки мясорубки нажмите
кнопкуфиксатора(4),повернитеголовкупо
часовойстрелкеиснимитеее.
13. Отверните гайку (13) и разберите головку
мясорубки.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»
Кеббе - традиционное ближневосточное
блюдо, которое готовят из мяса ягненка,
пшеничной муки и специй, которые рубятся
вместе, чтобы получить основу для изготов-
ления полых трубочек. Трубочки наполняют-
ся начинкой и обжариваются во фритюре.
Экспериментируя с начинкой для трубочек,
можно готовить различные деликатесы.
1. Приготовьтеосновудляоболочки.
2. Установитешнек(8)вкорпусголовкимясо-
рубки (3), установите на шнек (8) насадки
«кеббе» (14, 15); следите за тем, чтобы
выступынанасадке(14)совпалиспазами
в корпусе головки мясорубки (3), и слегка
завернитегайку(13).
3. Установите собраннуюголовку мясорубки,
повернув ее против часовой стрелки до
полнойфиксации,иокончательнозатяните
гайку(13).
4. Установителотокдляпродуктов(2).
5. Выложитеготовуюосновудляоболочкина
лотокдляпродуктов(2).
6. Вставьтевилкусетевогошнураврозетку.
7. Включите мясорубку, установив переклю-
чатель (6) в положение «ON», при этом
переключатель (7) следует установить в
положение«».
8. Для подачи основы для оболочки исполь-
зуйтетолкатель(1).
9. Отрезайте готовые трубочки необходимой
длины.
10. Кактольковызакончитеработу,выключите
мясорубку, установив переключатель (6)
в положение «0», отключитеее от сети,и
только после этого приступайте к ее раз-
борке.
11. Для снятия головки мясорубки нажмите
кнопкуфиксатора(4),повернитеголовку(3)
почасовойстрелкеиснимитеее.
12. Отверните гайку (13) и разберите головку
мясорубки.
РЕЦЕПТ
(Начинка)
Баранина 100 г
Оливковое масло 1 или 1/2 столовой
ложки
Репчатый лук
(мелко
нашинкованный)
1 или 1/2 столовой
ложки
Пряности по вкусу
Соль 1/4 чайной ложки
Мука 1 или 1/2 столовой
ложки
• Баранину необходимо измельчить в мясо-
рубкеодинилидвараза.
• Репчатыйлукобжариваютвмаследозоло-
тистого цвета, затем добавляют рубленую
баранину,всепряности,сольимуку.
(Оболочка)
Постное мясо 450 г
Мука 150-200 г
Пряности по вкусу
Мускатный орех 1 шт.
MW-1253.indd 7 26.11.2012 10:07:28