Neff C17FS42H0 [11/72] Резервуар для воды

Neff C17FS42H0 [11/72] Резервуар для воды
Знакомство с прибором ru
11
--------
Функции рабочей камеры
Функции рабочей камеры упрощают эксплуатацию
прибора. Так, например, освещается большая часть
рабочей камеры, а вентилятор защищает прибор от
перегрева.
Открывание дверцы прибора
При открывании дверцы прибора во время его работы
режим прерывается. При закрывании дверцы режим
возобновляется.
Указание: При некоторых видах нагрева прибор
продолжает работать даже при открытой дверце.
Освещение рабочей
камеры
При открывании дверцы прибора включается
освещение рабочей камеры. Если дверца открыта
более 15 минут, освещение отключается.
При выборе большинства режимов работы освещение
рабочей камеры включается после запуска режима.
После завершения режима освещение отключается.
Указание: Если освещение рабочей камеры во время
выполнения режима не требуется, это можно изменить
в базовых установках. ~ "
Базовые установки"
на страница 22
Охлаждающий вентилятор
Охлаждающий вентилятор включается и выключается
при необходимости. Тёплый воздух выходит из дверцы.
Внимание!
Не закрывайте вентиляционные прорези, в противном
случае возможно перегревание прибора.
Для более быстрого охлаждения рабочей камеры
вентилятор продолжает работать определённое время
после её выключения.
Указание: Продолжительность работы вентилятора
после выключения можно изменить
в базовых
установках. ~ "Базовые установки" на страница 22
Резервуар для воды
Прибор оснащён резервуаром для воды. Резервуар для
воды находится за панелью. При выборе режима с
использованием пара необходимо наполнить резервуар
водой. ~ "Пар" на страница 16
¸
Sous-vide ** 50–95 °C Приготовление в вакууме при низкой температуре от 50 °C до 95 °C и с использо-
ванием пара 100 %: подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей и десертов.
Продукт помещается в специальный жаропрочный пакет для вакуумного приго-
товления, герметично запаиваемый при помощи прибора для вакуумной упа-
ковки камерного типа. Питательные и ароматические вещества сохраняются
благодаря защитной оболочке.
Размораживание ** 30–60 °C Для щадящего размораживания продуктов.
«
Поддержание в горячем
состоянии *
60-100 °C Для поддержания приготовленных блюд в горячем состоянии.
Верхний/нижний жар Eco 50–250 °C Для щадящего приготовления выбранных блюд.
Жар поступает сверху и снизу.
Эффективнее всего использовать нагрев от 150 до 250 °C.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить расход энергии в стандарт-
ном режиме.
ž
CircoTherm Eco 40–200 °C Для щадящего приготовления выбранных блюд на одном уровне без предвари-
тельного разогрева.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого
нагревательного элемента по всей рабочей камере.
Эффективнее всего использовать нагрев от 125 до 200 °C.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить класс энергопотребления и
расход энергии в режиме рециркуляции воздуха.
¨
Подогрев ** 80-180 °C Для подогрева блюд или освежения выпечки в щадящем режиме.
* Использование функции пара при выборе данного вида нагрева возможно (эксплуатация только с наполненным водой резервуаром)
** Вид нагрева с использованием пара (эксплуатация только с наполненным водой резервуаром)
( Крышка резервуара
0 Отверстие для наполнения
8 Ручка для извлечения и установки резервуара для
воды

Содержание

Похожие устройства

Скачать