Neff C17FS42H0 [42/72] Пицца открытый и пикантный пирог

Neff C17FS42H0 [42/72] Пицца открытый и пикантный пирог
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
42
Пицца, открытый и пикантный пирог
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пиццы, открытых и пикантных
пирогов. В таблицах установок можно найти
оптимальные установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Выпекание
с использованием режима с паром
Некоторые виды выпечки (например, из дрожжевого
теста) получают при использовании режима с паром
хрустящую корочку и глянцевую поверхность. Такая
выпечка меньше подвержена высыханию.
Выпекание с использованием режима с паром
возможно только на одном уровне.
Высота размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Выпекание на одном уровне
Для выпекания
на одном уровне используйте
следующую высоту противня:
Уровень 1
Выпекание на двух уровнях
Используйте режим горячего воздуха CircoTherm.
Выложенная одновременно на листе или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой или со
смещением одну над другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Булочки
Булочки или багеты для разогревания,
готовые
Универсальный противень 2 ƒ 200-220 - 10-20
Булочки или багеты для разогревания,
готовые
Противень 2 ƒ 200-220 2 10-20
Булочки сладкие, свежие Противень 1 ƒ 170-180* - 15-25
Булочки сладкие, свежие Противень 1 ƒ 160-170 3 25-35
Булочки сладкие, свежие, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 150-160* - 20-30
Булочки, свежие Противень 1 ƒ 180-200 - 25-35
Булочки, свежие Противень 1 200-220 2 20-30
Багеты, готовые, охлажденные Универсальный противень 2 ƒ 200-220 - 10-20
Багеты, готовые, охлажденные Противень 2 ƒ 200-220 2 10-20
Булочки, багеты, подогрев Решетка 1 ¨ 150-160* - 10-20
Булочки, замороженные
Булочки или багеты для разогревания,
готовые
Универсальный противень 2 ƒ 200-220 - 15-25
Булочки или багеты для разогревания,
готовые
Противень 2 ƒ 180-200 1 15-25
Щелочная выпечка, заготовки из теста Решетка 1 ƒ 220-240 - 15-25
Щелочная выпечка, заготовки из теста Противень 2 ƒ 210-230 1 18-25
Круасаны, заготовки из теста Противень 1 150-170* - 20-35
Круасаны, заготовки из теста Противень 1 180-200 1 20-30
Булочки, багеты, подогрев Решетка 1 ¨ 160-170* - 10-20
Тосты
Тосты, запекание, 4 шт. Решетка 2 275 - 5-15
Тосты, запекание, 12 шт. Решетка 2 250 - 5-15
Поджаренные тосты Решетка 3 ˆ 275 - 3-6
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев

Содержание

Похожие устройства

Скачать