Neff C17FS42H0 [45/72] Птица
![Neff C17FS42H0 [45/72] Птица](/views2/1993945/page45/bg2d.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
45
Используемые виды нагрева
■ ‚ CircoTherm горячий воздух
■ ƒ Верхний/нижний жар
■ ‡ Термогриль
■ „ Режим для пиццы
■ ‹ Приготовление на пару
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
■ 1 = низкая
■ 2 = средняя
■ 3 = высокая
Птица
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления птицы. В таблицах установок можно
найти оптимальные установки для некоторых блюд.
Жарка на решетке
Жарка на решетке хорошо подходит для крупной птицы
целиком или кусками.
Вставьте универсальный противень с наложенной на
него решеткой на заданный уровень. Следите за тем,
чтобы решетка правильно размещалась
на
универсальном противне. ~ "Принадлежности"
на страница 12
В зависимости от размеров и вида птицы в
универсальный противень следует налить до ^ л воды.
В нее будет стекать жир. Потом эту жидкость можно
использовать для приготовления соуса. Образуется
меньше дыма, и духовой шкаф остается чистым.
Жарка в посуде
Применяйте только ту посуду,
которая подходит для
духовок. Проверьте, годится ли посуда для данного
духового шкафа.
Лучше всего подходит посуда из стекла. Горячую
стеклянную посуду нужно ставить на сухую подставку.
Если подставка влажная или холодная, стекло может
лопнуть.
Блестящие жарочные противни из нержавеющей стали
или алюминия отражают тепло, как зеркало, и поэтому
подходят только условно
. Птица готовится медленнее и
подрумянивается слабее. Используйте более высокую
температуру или более продолжительное время
приготовления.
Учитывайте сведения изготовителей относительно
применяемой посуды.
Открытая посуда
Для жарки птицы лучше всего использовать высокую
форму. Установите форму на решетку. Если нет
подходящей посуды, используйте универсальный
противень.
Закрытая посуда
При приготовлении в закрытой посуде духовой
шкаф
остается намного чище. Следите, чтобы крышка
подходила к посуде и хорошо закрывала ее.
Устанавливайте посуду на решетку.
При открытии крышки после приготовления может
высвобождаться очень горячий пар. Приподнимайте
крышку так, чтобы горячий пар мог уйти в
противоположную от частей тела сторону.
Птицу можно приготовить с хрустящей корочкой и в
закрытом
жарочном противне. Для этого используйте
жарочный противень со стеклянной крышкой и
установите высокую температуру.
Жарка в режиме с паром
Некоторые блюда приобретают более хрустящую
корочку в режиме приготовления с паром. Их
поверхность становится глянцевой, и они меньше
высыхают.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
Запеканка, пикантная, готовые про-
дукты
Форма для запеканки 1 ƒ 200-220 - 35-55
Запеканка, пикантная, готовые про-
дукты
Форма для запеканки 1 ‡ 160-170 2 40-50
Запеканка, сладкая Форма для запеканки 1 ƒ 170-190 - 45-60
Запеканка, сладкая Форма для запеканки 1 ‚ 160-180 - 40-50
Лазанья, свежие продукты, 1 кг Форма для запеканки 1 ‚ 160-180 - 50-60
Лазанья, свежие продукты, 1 кг Форма для запеканки 1 ‚ 170-180 2 35-45
Лазанья, замороженная, 400 г Универсальный противень 1 „ 190-210 - 30-40
Лазанья, замороженная, 400 г Открытая посуда 1 ‚ 180-190 2 40-50
Картофельная запеканка, сырые про-
дукты, высота 4 см
Форма для запеканки 1 „ 170-180 - 50-60
Картофельная запеканка, сырые про-
дукты, высота 4 см
Форма для запеканки 1 ‡ 170-190 2 60-70
Суфле Форма для запеканки 1 ‚ 160-170* - 40-50
Суфле Форма для запеканки 1 ‚ 170-180 2 30-40
Суфле Порционные формы 1 ‹ 100 - 40-45
* предварительный разогрев
Содержание
- Сoдеpжание 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Будьте осторожны при вынимании из духовки принадлежностей с горячей жидкостью жидкость может выплеснуться вынимая горячие принадлежности используйте прихватки 6
- В процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться в процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться всегда опорожняйте резервуар после приготовления пищи с паром 6
- Горячий пар образуется в рабочей камере во время приготовления пищи с паром не суйте руки в рабочую камеру 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Опасность ошпаривания 6
- Пар 6
- Предупреждение опасность ошпаривания 6
- Предупреждение опасность повреждений и возникновения пожара легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Пар 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Знакомство с прибором 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Главное меню 10
- Меню виды нагрева 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Резервуар для воды 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Установка принадлежностей 12
- Комбинирование принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Специальные принадлежности 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Включение и выключение прибора 14
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 14
- Очистка принадлежностей 14
- Управление бытовым прибором 14
- Пар 16
- Приготовление на пару fullsteam 16
- Шумы 16
- Sous vide 17
- Пар ru 17
- Приготовление с паром variosteam 17
- Режим подъёма теста 17
- Ru пар 18
- Наполнение резервуара 18
- Подогрев 18
- Размораживание 18
- Функции времени 20
- Включение и выключение индикации функций времени 21
- Проверка изменение и отмена установок 21
- Режим с задержкой время готовности 21
- Установка времени приготовления 21
- Установка таймера 21
- Функции времени ru 21
- Ru блокировка для безопасности детей 22
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 22
- Базовые установки 22
- Блокировка для безопасности детей 22
- Временная блокировка для безопасности детей 22
- Выполнение изменений в меню мой профиль 22
- Список базовых установок 22
- Помощник при выпекании и жарении 23
- Помощник при выпекании и жарении ru 23
- Указания к установкам 23
- Установка личных настроек 23
- Ru программы 24
- Выбор блюда 24
- Программы 24
- Указания к установкам 24
- Установка вида блюда 24
- Выбор блюда 25
- Настройка программы 25
- Программы ru 25
- Home connect 26
- Ru программа шаббат 26
- Дистанционный запуск 26
- Запуск программы шаббат 26
- Настройка 26
- Отмена программы шаббат 26
- Программа шаббат 26
- Home connect ru 27
- Декларация о соответствии 27
- Дистанционная диагностика 27
- Настройки home connect 27
- О защите данных 27
- Подходящие чистящие средства 28
- Чистящее средство 28
- Поверхности рабочей камеры 29
- Содержание прибора в чистоте 29
- Чистящее средство ru 29
- Программа easyclean 30
- Режим очистки 30
- Удаление накипи 30
- Навесные элементы 31
- Двepцa пpибopa 32
- Таблица неисправностей 34
- Что делать в случае неисправности 34
- Лампочки в рабочей камере 35
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 35
- Что делать в случае неисправности ru 35
- Cлyжбa cepвиca 36
- Ru cлyжбa cepвиca 36
- Номер e и номер fd 36
- Пироги и мелкая выпечка 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Силиконовые формы 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Хлеб и булочки 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Пицца открытый и пикантный пирог 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Пудинг и суфле 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Птица 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Мясо 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Рыба 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Овощи гарниры и яйца 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Десерт 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Виды нагрева eco 56
- Одновременное приготовление нескольких блюд 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Акриламид в продуктах питания 58
- Щадящее приготовление 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Консервирование и выжимание сока 60
- Сушка 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Расстойка теста в режиме брожения 62
- Sous vide 63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Размораживание 66
- Контрольные блюда 67
- Подогрев 67
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- 9001559887 72
Похожие устройства
- NATIONAL NK-TP5041 Руководство по эксплуатации
- NATIONAL NK-TP5033 Руководство по эксплуатации
- Miele SGDA3 Complete C3 Series120 PowerLine Руководство по эксплуатации
- Miele SGDA3 Complete C3 Score Руководство по эксплуатации
- Miele KWT 7112 iG OBSISW Руководство по эксплуатации
- Miele KWT 2671ViS Руководство по эксплуатации
- Miele K31222Ui Руководство по эксплуатации
- Miele K1801Vi Руководство по эксплуатации
- Miele G7965 SCVi XXL Руководство по эксплуатации
- Miele G7960 SCVi Руководство по эксплуатации
- Miele G5890 SCVi CLST Руководство по эксплуатации
- Miele G7590 SCVi Руководство по эксплуатации
- Miele G5690 SCVi Руководство по эксплуатации
- Miele G5481 SCVi CLST Руководство по эксплуатации
- Miele G5265 SCVi XXL CLST Руководство по эксплуатации
- Miele G5000 SCi CLST Руководство по эксплуатации
- Miele G5050 SCVi CLST Руководство по эксплуатации
- Miele G5000 SC CLST Руководство по эксплуатации
- Miele G4203SC Руководство по эксплуатации
- Miele G5260 SCVi Руководство по эксплуатации