Neff C17FS42H0 [47/72] Мясо

Neff C17FS42H0 [47/72] Мясо
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
47
Мясо
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления мяса. В таблицах установок можно
найти оптимальные установки для многих блюд.
Жарка и тушение
Смажьте постное мясо по вкусу жиром или наложите на
него полоски сала.
Жесткую кожицу надрежьте крест-накрест. Если
продукт во время жарки переворачивается, следите,
чтобы жесткая кожица была сначала
внизу.
Когда жареный продукт уже готов, он должен
оставаться еще 10 минут в отключенном закрытом
духовом шкафу. Так лучше распределится сок мяса. По
желанию, можно завернуть жареное блюдо в
алюминиевую фольгу. Рекомендуемое время для
выдерживания в заданное время приготовления не
входит.
Жарка на решетке
Особенно хрустящим во всех сторон становится мясо
на
решетке.
В зависимости от размеров и вида мяса, в
универсальный противень следует налить до ^ л воды.
В нее будет стекать жир. Потом эту жидкость можно
использовать для приготовления соуса. Образуется
меньше дыма, и духовой шкаф остается чистым.
Вставьте универсальный противень с наложенной на
него решеткой на заданный уровень. Следите за
тем,
чтобы решетка правильно размещалась на
универсальном противне. ~ "Принадлежности"
на страница 12
Филе куриной грудки, по 150 г (приго-
товление на гриле)
Решетка 2 ˆ 275* - 15-20
Филе куриной грудки (приготовление
на пару)
Лоток для приготовления на пару 2+1 100 - 15-25
Маленькие кусочки курицы, по 250 г Решетка 2 220-230 - 30-35
Маленькие кусочки курицы, по 250 г Решетка 2 200-220 2 30-45
Палочки и нагеты из цыпленка, заморо-
женные
Универсальный противень 2 200-220 - 10-20
Палочки и нагеты из цыпленка, заморо-
женные
Универсальный противень 2 200-220 - 15-25
Пулярка, 1,5 кг Решетка 1 200-220 - 70-90
Пулярка, 1,5 кг Решетка 1 180-200 2 65-75
Утка и гусь
Утка, 2 кг Решетка 1 180-200 - 90-110
Утка, 2 кг Решетка 1 150-160 2 70-90
180-190 - 30-40
Утиная грудка, по 300 г Решетка 2 230-250 - 25-30
Утиная грудка, по 300 г Решетка 2 220-240 2 25-30
Гусь, 3 кг Решетка 1 160-180 - 120-150
Гусь, 3 кг Решетка 1 130-140 2 110-120
150-160 2 20-30
170-180 - 30-40
Гусиные окорочка, по 350 г Решетка 2 210-230 - 40-50
Гусиные окорочка, по 350 г Решетка 2 190-200 2 45-55
Индейка
Молодая индейка, 2,5 кг Решетка 1 180-190 - 70-90
Молодая индейка, 2,5 кг Решетка 1 140-150 2 70-80
170-180 - 20-30
Грудка индейки, без кости, 1 кг Закрытая посуда 1 ƒ 240-250 - 80-110
Верхняя часть окорока индейки, на
кости, 1 кг
Решетка 1 180-200 - 80-100
Верхняя часть окорока индейки, на
кости, 1 кг
Решетка 1 170-180 2 80-100
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
* Предварительный разогрев 5 минут

Содержание

Похожие устройства

Скачать