Neff C17FS42H0 [57/72] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Neff C17FS42H0 [57/72] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
57
Устанавливайте блюда в холодную пустую рабочую
камеру. Устанавливайте температуру при
использовании режима «Горячий воздух Eco» в
диапазоне от 125 до 200 °C, а при использовании
режима «Верхний/нижний жар Eco» – от 150 до 250°C.
В процессе приготовления дверца прибора должна
быть закрыта. Готовьте только на одном уровне.
Вид нагрева «CircoTherm Eco» используется, чтобы
определить класс энергопотребления и расход энергии
в
режиме рециркуляции воздуха. Вид нагрева
«Верхний/нижний жар Eco» используется, чтобы
определить расход энергии в стандартном режиме.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце
прибора и изгибом вниз. Всегда ставьте посуду и
формы на решётку.
Универсальный противень или противень
Универсальный
противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Формы для выпечки и посуда
Лучше всего подходят металлические темные формы
для выпечки. Благодаря им можно сэкономить до 35
процентов энергии.
Посуда из нержавеющей стали или алюминия отражает
тепло, как зеркало. Не отражающая эмалированная
посуда, посуда из жаростойкого стекла или
покрытого
алюминиевого литья подходит лучше.
Формы из светлого листового металла, керамические и
стеклянные формы удлиняют время выпекания, а сама
выпечка подрумянивается неравномерно.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
Здесь можно найти данные для
разных блюд,
приготавливаемых в режимах СircoTherm Есо и
верхнего/нижнего нагрева Есо. Температура и время
выпекания зависят от количества теста и его свойств.
Поэтому заданы диапазоны установок. Попробуйте
сначала с наименьших значений. При более низкой
температуре подрумянивание получается равномернее.
Если необходимо, в следующий раз установите
параметры повыше.
Указание: Нельзя сокращать
время выпечки за счет
повышения температуры. В этом случае пироги и
выпечка только снаружи приготовятся, но внутри не
пропекутся.
Используемые виды нагрева
ž CircoTherm Eco
Верхний/нижний жар Eco
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог в форме Форма «Венок»/ прямоугольная форма 1 ž 140-160 60-80
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 1 ž 140-160 20-40
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 1 ž 150-170 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 1 ž 160-170 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 1 ž 150-160 50-60
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 1 150-160 65-75
Пирог на противне
Сдобный пирог с сухой начинкой Противень 1 ž 160-180 20-40
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 1 ž 170-180 25-35
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 1 150-160 35-45
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Противень 1 150-170 20-35
Мелкая выпечка
Маффины Противень для маффинов 2 ž 160-180 15-30
Маленькие кексы Противень 1 ž 150-160 25-35
Выпечка из слоеного теста Противень 2 ž 170-190 25-50
Выпечка из заварного теста Противень 1 ž 190-200 40-50
Мелкое печенье Противень 2 ž 140-160 15-30
Фигурное печенье Противень 2 ž 140-150 25-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 1 150-160 30-40
Хлеб и булочки
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Прямоугольная форма 1 200-210 35-45

Содержание

Похожие устройства

Скачать