Neff C17FS42H0 [14/72] Управление бытовым прибором
![Neff C17FS42H0 [14/72] Управление бытовым прибором](/views2/1993945/page14/bge.png)
ru Управление бытовым прибором
14
Указания
■ Эти установки можно в любой момент изменить в
базовых установках. ~ "Базовые установки"
на страница 22
■ После выполнения электрического подключения или
отключения электроэнергии на дисплее
отображаются установки для первого ввода в
эксплуатацию.
Настройка Home Connect
1. Кнопкой & переместитесь на самую нижнюю строку
«Настроить с помощью ассистента».
2. Следуйте указаниям, данным в главе ~ "Home
Connect" на страница 26
Калибровка прибора и очистка рабочей
камеры
Температура кипения воды зависит от давления
воздуха. При калибровке прибор настраивается на
условия давления воздуха в месте установки. Это
происходит автоматически при первом приготовлении
на пару. При этом образуется большое количество
пара.
Подготовка к калибровке
1. Выньте принадлежности из рабочей камеры.
2. Удалите упаковочные материалы из рабочей
камеры, например, частички стиропора.
3. Перед калибровкой протрите гладкие поверхности
внутри рабочей камеры мягкой влажной тряпочкой.
Калибровка прибора и очистка рабочей камеры
Указания
■ Запуск калибровки возможен только после
остывания рабочей камеры (до комнатной
температуры).
■ Не открывайте дверцу прибора во время
калибровки, иначе выполнение калибровки
прервётся.
1. Включите прибор сенсорной кнопкой # .
2. Наполните резервуар водой. ~ "Наполнение
резервуара" на страница 18
3. Установите указанный вид нагрева, температуру и
время для калибровки, запустите режим работы.
~ "Приготовление на пару FullSteam"
на страница 16
4. После калибровки необходимо выполнить нагрев
рабочей камеры.
Внимание!
Повреждение эмали
Не запускайте режим, если на дне рабочей камеры
собралась вода. Перед запуском режима удалите
воду со дна рабочей камеры.
5. Просушите дно рабочей камеры.
6. Установите указанный вид нагрева и температуру
для нагрева, запустите режим работы. ~ "Установка
режима и запуск прибора" на страница 15
7. Во время нагревания прибора проветривайте кухню.
8. По истечении указанного времени режим работы
должен быть завершён. Выключите прибор
сенсорной кнопкой # .
9. Подождите, пока рабочая камера остынет.
10. Очистите гладкие поверхности мыльным раствором
и мягкой тряпочкой.
11. Опорожните резервуар для воды и просушите
рабочую камеру. ~ "После каждого режима с
использованием пара" на страница 19
Указания
■ Чтобы прибор мог настроиться в новом месте
установки после переезда, верните заводские
установки. Повторите первый ввод в эксплуатацию и
калибровку.
■ Прибор сохраняет настройки калибровки даже при
отключении электроэнергии или отсоединении от
сети. Повторение калибровки не требуется.
Очистка принадлежностей
Тщательно очистите принадлежности с помощью
мыльного раствора и специальной тряпочки или мягкой
щётки.
1Управление бытовым
прибором
Уп ра в л е н ие быт овым прибором
Вы уже познакомились с элементами управления и
принципом их функционирования. Здесь приводится
описание настроек прибора. Вы узнаете, что именно
происходит при включении и отключении прибора и
как устанавливать режимы работы.
Включение и выключение прибора
Для того, чтобы включить или выключить прибор,
нажмите сенсорную кнопку #.
После выключения прибора на дисплее отображается,
каков уровень остаточного тепла в рабочей камере —
высокий или низкий.
Указания
■ Некоторые индикации и указания на дисплее,
например, для индикатора остаточного тепла в
рабочей камере, отображаются также в том случае,
если прибор выключен.
Калибровка
Вид нагрева Приготовление на пару ‹
Температура 100 °C
Время выполнения 30 минут
Нагрев
Вид нагрева Горячий воздух CircoTherm ‚
Температура максимальная
Время выполнения 30 минут
Дисплей Температура
Высокий уровень остаточ-
ного тепла
выше 120 °C
Низкий уровень остаточного
тепла
от 60 °C до 120 °C
Содержание
- Сoдеpжание 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Будьте осторожны при вынимании из духовки принадлежностей с горячей жидкостью жидкость может выплеснуться вынимая горячие принадлежности используйте прихватки 6
- В процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться в процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться всегда опорожняйте резервуар после приготовления пищи с паром 6
- Горячий пар образуется в рабочей камере во время приготовления пищи с паром не суйте руки в рабочую камеру 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Опасность ошпаривания 6
- Пар 6
- Предупреждение опасность ошпаривания 6
- Предупреждение опасность повреждений и возникновения пожара легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Пар 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Знакомство с прибором 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Главное меню 10
- Меню виды нагрева 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Резервуар для воды 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Установка принадлежностей 12
- Комбинирование принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Специальные принадлежности 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Включение и выключение прибора 14
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 14
- Очистка принадлежностей 14
- Управление бытовым прибором 14
- Пар 16
- Приготовление на пару fullsteam 16
- Шумы 16
- Sous vide 17
- Пар ru 17
- Приготовление с паром variosteam 17
- Режим подъёма теста 17
- Ru пар 18
- Наполнение резервуара 18
- Подогрев 18
- Размораживание 18
- Функции времени 20
- Включение и выключение индикации функций времени 21
- Проверка изменение и отмена установок 21
- Режим с задержкой время готовности 21
- Установка времени приготовления 21
- Установка таймера 21
- Функции времени ru 21
- Ru блокировка для безопасности детей 22
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 22
- Базовые установки 22
- Блокировка для безопасности детей 22
- Временная блокировка для безопасности детей 22
- Выполнение изменений в меню мой профиль 22
- Список базовых установок 22
- Помощник при выпекании и жарении 23
- Помощник при выпекании и жарении ru 23
- Указания к установкам 23
- Установка личных настроек 23
- Ru программы 24
- Выбор блюда 24
- Программы 24
- Указания к установкам 24
- Установка вида блюда 24
- Выбор блюда 25
- Настройка программы 25
- Программы ru 25
- Home connect 26
- Ru программа шаббат 26
- Дистанционный запуск 26
- Запуск программы шаббат 26
- Настройка 26
- Отмена программы шаббат 26
- Программа шаббат 26
- Home connect ru 27
- Декларация о соответствии 27
- Дистанционная диагностика 27
- Настройки home connect 27
- О защите данных 27
- Подходящие чистящие средства 28
- Чистящее средство 28
- Поверхности рабочей камеры 29
- Содержание прибора в чистоте 29
- Чистящее средство ru 29
- Программа easyclean 30
- Режим очистки 30
- Удаление накипи 30
- Навесные элементы 31
- Двepцa пpибopa 32
- Таблица неисправностей 34
- Что делать в случае неисправности 34
- Лампочки в рабочей камере 35
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 35
- Что делать в случае неисправности ru 35
- Cлyжбa cepвиca 36
- Ru cлyжбa cepвиca 36
- Номер e и номер fd 36
- Пироги и мелкая выпечка 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Силиконовые формы 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Хлеб и булочки 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Пицца открытый и пикантный пирог 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Пудинг и суфле 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Птица 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Мясо 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Рыба 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Овощи гарниры и яйца 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Десерт 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Виды нагрева eco 56
- Одновременное приготовление нескольких блюд 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Акриламид в продуктах питания 58
- Щадящее приготовление 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Консервирование и выжимание сока 60
- Сушка 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Расстойка теста в режиме брожения 62
- Sous vide 63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Размораживание 66
- Контрольные блюда 67
- Подогрев 67
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- 9001559887 72
Похожие устройства
- NATIONAL NK-TP5041 Руководство по эксплуатации
- NATIONAL NK-TP5033 Руководство по эксплуатации
- Miele SGDA3 Complete C3 Series120 PowerLine Руководство по эксплуатации
- Miele SGDA3 Complete C3 Score Руководство по эксплуатации
- Miele KWT 7112 iG OBSISW Руководство по эксплуатации
- Miele KWT 2671ViS Руководство по эксплуатации
- Miele K31222Ui Руководство по эксплуатации
- Miele K1801Vi Руководство по эксплуатации
- Miele G7965 SCVi XXL Руководство по эксплуатации
- Miele G7960 SCVi Руководство по эксплуатации
- Miele G5890 SCVi CLST Руководство по эксплуатации
- Miele G7590 SCVi Руководство по эксплуатации
- Miele G5690 SCVi Руководство по эксплуатации
- Miele G5481 SCVi CLST Руководство по эксплуатации
- Miele G5265 SCVi XXL CLST Руководство по эксплуатации
- Miele G5000 SCi CLST Руководство по эксплуатации
- Miele G5050 SCVi CLST Руководство по эксплуатации
- Miele G5000 SC CLST Руководство по эксплуатации
- Miele G4203SC Руководство по эксплуатации
- Miele G5260 SCVi Руководство по эксплуатации