Neff C17FS42H0 [68/72] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Neff C17FS42H0 [68/72] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
68
Противень: уровень 1
Закрытый яблочный пирог
Закрытый яблочный пирог на одном уровне: темные
разъемные формы ставить со смещением относительно
друг друга.
Пироги в разъемных формах из белой жести: выпекать
с верхним/нижним нагревом на одном уровне.
Используйте вместо решетки универсальный противень
и поставьте на него разъемные формы.
Указания
Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Используемые виды нагрева
CircoTherm горячий воздух
ƒ Верхний/нижний жар
Режим для пиццы
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
1 = низкая
2 = средняя
3 = высокая
Приготовление на пару
Установите универсальный противень под лоток с
отверстиями для приготовления на пару, размер XL,
если это указано в таблице. Стекающая жидкость будет
собираться в нём.
Высота установки при приготовлении на пару на одном
уровне (размещать не более 2,5 кг):
Лоток с отверстиями для приготовления на пару,
размер XL: уровень 2
Высота установки при приготовлении на пару на двух
уровнях (размещать не более 1,8 кг на уровень):
Лоток с отверстиями для приготовления на пару,
размер XL: уровень 3
Лоток с отверстиями для приготовления на пару,
размер XL: уровень 2
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интенсив-
ность пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
Выпекание
Фигурное печенье Противень 1 ƒ 150-160* - 25-40
Фигурное печенье Противень 1 140-150* - 25-35
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 140-150* - 30-40
Маленькие кексы Противень 1 ƒ 160* - 25-35
Маленькие кексы Противень 1 150* - 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 150* - 25-35
Бисквит на воде Разъемная форма Ø 26 см 1 ƒ 160-170** - 25-35
Бисквит на воде Разъемная форма Ø 26 см 1 160-170** - 25-35
Бисквит на воде Разъемная форма Ø 26 см 1 150-160 1 10
- 20-30
Закрытый яблочный пирог 2 формы из черной жести Ø 20 см 1 ƒ 180-200 - 60-70
Закрытый яблочный пирог 2 формы из черной жести Ø 20 см 1 170-180 - 60-80
* Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
** Предв. разогрев, не используйте функцию быстрого разогрева

Содержание

Похожие устройства

Скачать