Neff C17FS42H0 [52/72] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Neff C17FS42H0 [52/72] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
52
установок. Попробуйте сначала с наименьших
значений. Если понадобится, в следующий раз
выбирайте параметры повыше.
Значения, приведенные в таблице, действительны при
установке рыбы в холодный духовой шкаф при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для
рыбы с рекомендуемой
массой. Если необходимо приготовить рыбу с большей
массой, применяйте в каждом случае более низкую
температуру. Если рыбин несколько, для определения
времени приготовления ориентируйтесь на массу
самой крупной из них. Отдельные рыбины должны быть
приблизительно одинакового размера.
Главное правило: чем крупнее рыба, тем ниже
температура и больше времени
на приготовление.
Переворачивайте рыбу, которая не находится в
положении плавания, после прибл. от ^ до Z
указанного времени ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и
сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
Термогриль
Режим для пиццы
Выпечка хлеба
ˆ Гриль, большая площадь
Приготовление на пару
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
1 = низкая
2 = средняя
3 = высокая
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
Рыба
Рыба целиком, 300 г, на гриле, напр.,
форель
Решётка 1 170-190 - 20-30
Рыба целиком, 300 г, жареная, напр.,
форель
Универсальный противень 1 170-180 2 15-20
160-170 - 5-10
Рыба целиком, 300 г, на пару, напр.,
форель
Лоток для приготовления на пару 2 80-90 - 15-25
Рыба на гриле, целиком, 1,5 кг, напр.,
лосось
Решётка 1 170-190 - 30-40
Рыба целиком, 1,5 кг, на пару, напр.,
треска
Лоток для приготовления на пару 2 80-90 - 35-50
Рыбное филе
Рыбное филе без панировки, на гриле Решётка 2 ˆ 220* - 15-25
Рыбное филе без панировки, на пару Лоток для приготовления на пару 2 80-100 - 10-16
Рыбные котлеты
Рыбная котлета толщиной 3 см** Решётка 2 ˆ 275 - 18-22
Рыба, замороженная
Рыба целиком, 300 г, напр., форель Лоток для приготовления на пару 2 80-100 - 20-25
Рыбное филе без панировки Закрытая посуда 1 210-230 - 25-40
Рыбное филе без панировки Закрытая посуда 1 210-230 - 30-45
Рыбное филе, запеченное Решётка 2 220-240 - 35-45
Рыбное филе, запеченное Открытая посуда 1 200-220 2 35-45
Рыбные палочки (время от времени
переворачивать)
Противень 1 220-240 - 10-20
Рыбные палочки (время от времени
переворачивать)
Противень 1 220-240 - 15-25
Рыбные блюда
Рыбный паштет Форма для паштета 1 70-80 - 45-80
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 1

Содержание

Похожие устройства

Скачать