Neff C17FS42H0 [46/72] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Neff C17FS42H0 [46/72] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1993945/page46/bg2e.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
46
Используйте открытую посуду. Посуда должна быть
устойчивой к воздействию высоких температур и пара.
Подключите режим с паром, как указано в таблице
установок. Некоторые изделия удаются лучше, если
готовить их в несколько этапов. Это указано в таблице.
Приготовление на пару
В отличие от обдува паром, функция приготовления на
пару является более щадящей
для тушек птицы. В этом
случае они сохраняют особую сочность. Как вариант,
вы можете обжарить тушки птицы перед
приготовлением на пару, за счет этого время
приготовления сокращается.
Тушки большего размера требуют больше времени на
разогрев и на приготовление. Если вы готовите сразу
несколько тушек одинакового размера, это продлевает
время разогрева, а
не длительность приготовления.
Тушки птицы переворачивать не нужно.
Используйте лоток с отверстиями для приготовления на
пару, размер XL, и установите под ним универсальный
противень. Вы можете использовать также стеклянный
противень, поставив его на решетку.
Приготовление на гриле
Держите дверцы духовки в процессе приготовления на
гриле закрытыми. Никогда не готовьте на гриле при
открытой дверце духовки.
Положите продукты для приготовления на гриле на
решетку. Дополнительно подставьте универсальный
противень скошенным краем к дверце духовки минимум
на один уровень ниже. Капающий жир собирается в
нем.
Берите, по возможности, одинаковые порционные
куски для гриля похожей толщины и массы. Так они
подрумяниваются равномерно и остаются аппетитно
сочными.
Кладите порционные куски непосредственно
на решетку.
Переворачивайте порционные куски щипцами для
гриля. Если проткнуть мясо вилкой, сок вытечет, и мясо
получится сухим.
Указания
■ Нагревательные элементы гриля периодически
включаются и выключаются, это нормально.
Насколько часто это происходит, зависит от
установленной температуры.
■ В процессе приготовления на гриле образуется дым.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных видов птицы. Температура и время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Значения, приведенные в таблице,
действительны при
установке в холодный духовой шкаф не
фаршированной, подготовленной к жарке птицы при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для птицы рекомендуемой
массы. Если необходимо приготовить птицу большей
массы, применяйте в каждом случае
более низкую
температуру. Если порционных кусков несколько, для
определения времени приготовления ориентируйтесь
на массу самого большого из них. Отдельные
порционные куски должны быть приблизительно
одинакового размера.
Главное правило: чем больше птица, тем ниже
температура и больше времени на ее приготовление.
Переворачивайте птицу после прибл. от ^ до Z
указанного времени
ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендации
■ При приготовлении утки или гуся прокалывайте кожу
под крыльями. Так лучше стекает жир.
■ Надрезайте кожу при приготовлении грудки утки.
Грудку утки не переворачивайте.
■ Когда переворачиваете птицу, следите за тем, чтобы
сначала внизу была сторона грудки или кожи.
■ Поверхность птицы при жарке становится особенно
хрустящей и поджаристой, если перед завершением
приготовления смазать ее маслом, подсоленной
водой или апельсиновым соком.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ ‚ CircoTherm горячий воздух
■ ƒ Верхний/нижний жар
■ ‡ Термогриль
■ „ Режим для пиццы
■ … Выпечка хлеба
■ ˆ Гриль, большая площадь
■ ‹ Приготовление на пару
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
■ 1 = низкая
■ 2 = средняя
■ 3 = высокая
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
Цыпленок
Цыпленок 1 кг Решетка 1 ‡ 200-220 - 60-70
Цыпленок 1 кг Решетка 1 ‡ 200-220 2 50-60
* Предварительный разогрев 5 минут
Содержание
- Сoдеpжание 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Будьте осторожны при вынимании из духовки принадлежностей с горячей жидкостью жидкость может выплеснуться вынимая горячие принадлежности используйте прихватки 6
- В процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться в процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться всегда опорожняйте резервуар после приготовления пищи с паром 6
- Горячий пар образуется в рабочей камере во время приготовления пищи с паром не суйте руки в рабочую камеру 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Опасность ошпаривания 6
- Пар 6
- Предупреждение опасность ошпаривания 6
- Предупреждение опасность повреждений и возникновения пожара легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Пар 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Знакомство с прибором 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Главное меню 10
- Меню виды нагрева 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Резервуар для воды 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Установка принадлежностей 12
- Комбинирование принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Специальные принадлежности 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Включение и выключение прибора 14
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 14
- Очистка принадлежностей 14
- Управление бытовым прибором 14
- Пар 16
- Приготовление на пару fullsteam 16
- Шумы 16
- Sous vide 17
- Пар ru 17
- Приготовление с паром variosteam 17
- Режим подъёма теста 17
- Ru пар 18
- Наполнение резервуара 18
- Подогрев 18
- Размораживание 18
- Функции времени 20
- Включение и выключение индикации функций времени 21
- Проверка изменение и отмена установок 21
- Режим с задержкой время готовности 21
- Установка времени приготовления 21
- Установка таймера 21
- Функции времени ru 21
- Ru блокировка для безопасности детей 22
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 22
- Базовые установки 22
- Блокировка для безопасности детей 22
- Временная блокировка для безопасности детей 22
- Выполнение изменений в меню мой профиль 22
- Список базовых установок 22
- Помощник при выпекании и жарении 23
- Помощник при выпекании и жарении ru 23
- Указания к установкам 23
- Установка личных настроек 23
- Ru программы 24
- Выбор блюда 24
- Программы 24
- Указания к установкам 24
- Установка вида блюда 24
- Выбор блюда 25
- Настройка программы 25
- Программы ru 25
- Home connect 26
- Ru программа шаббат 26
- Дистанционный запуск 26
- Запуск программы шаббат 26
- Настройка 26
- Отмена программы шаббат 26
- Программа шаббат 26
- Home connect ru 27
- Декларация о соответствии 27
- Дистанционная диагностика 27
- Настройки home connect 27
- О защите данных 27
- Подходящие чистящие средства 28
- Чистящее средство 28
- Поверхности рабочей камеры 29
- Содержание прибора в чистоте 29
- Чистящее средство ru 29
- Программа easyclean 30
- Режим очистки 30
- Удаление накипи 30
- Навесные элементы 31
- Двepцa пpибopa 32
- Таблица неисправностей 34
- Что делать в случае неисправности 34
- Лампочки в рабочей камере 35
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 35
- Что делать в случае неисправности ru 35
- Cлyжбa cepвиca 36
- Ru cлyжбa cepвиca 36
- Номер e и номер fd 36
- Пироги и мелкая выпечка 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Силиконовые формы 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Хлеб и булочки 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Пицца открытый и пикантный пирог 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Пудинг и суфле 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Птица 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Мясо 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Рыба 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Овощи гарниры и яйца 53
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Десерт 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Виды нагрева eco 56
- Одновременное приготовление нескольких блюд 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Акриламид в продуктах питания 58
- Щадящее приготовление 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Консервирование и выжимание сока 60
- Сушка 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Расстойка теста в режиме брожения 62
- Sous vide 63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Размораживание 66
- Контрольные блюда 67
- Подогрев 67
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- 9001559887 72
Похожие устройства
- NATIONAL NK-TP5041 Руководство по эксплуатации
- NATIONAL NK-TP5033 Руководство по эксплуатации
- Miele SGDA3 Complete C3 Series120 PowerLine Руководство по эксплуатации
- Miele SGDA3 Complete C3 Score Руководство по эксплуатации
- Miele KWT 7112 iG OBSISW Руководство по эксплуатации
- Miele KWT 2671ViS Руководство по эксплуатации
- Miele K31222Ui Руководство по эксплуатации
- Miele K1801Vi Руководство по эксплуатации
- Miele G7965 SCVi XXL Руководство по эксплуатации
- Miele G7960 SCVi Руководство по эксплуатации
- Miele G5890 SCVi CLST Руководство по эксплуатации
- Miele G7590 SCVi Руководство по эксплуатации
- Miele G5690 SCVi Руководство по эксплуатации
- Miele G5481 SCVi CLST Руководство по эксплуатации
- Miele G5265 SCVi XXL CLST Руководство по эксплуатации
- Miele G5000 SCi CLST Руководство по эксплуатации
- Miele G5050 SCVi CLST Руководство по эксплуатации
- Miele G5000 SC CLST Руководство по эксплуатации
- Miele G4203SC Руководство по эксплуатации
- Miele G5260 SCVi Руководство по эксплуатации