Neff C17FS42H0 [56/72] Виды нагрева eco

Neff C17FS42H0 [56/72] Виды нагрева eco
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
56
Рекомендуемые параметры установки
Используемые виды нагрева
Приготовление на пару
Œ Режим подъёма теста
Одновременное приготовление нескольких
блюд
В этом бытовом приборе можно приготовить несколько
блюд одновременно, не опасаясь, что они приобретут
вкус друг друга или изменят аромат.
Блюда с более долгим временем приготовления
устанавливайте в варочную камеру первыми, а
остальные блюда добавляйте потом в подходящий
момент времени. Тогда все блюда будут готовы
одновременно.
Приготовление на пару
Общее время
приготовления при одновременном
приготовлении нескольких блюд на пару увеличивается
при каждом открывании дверцы прибора, так как из
него выходит пар, и требуется дополнительное время
для нагрева.
Соблюдайте указания, приведенные в соответствующих
разделах данной главы:
время разогрева меняется в зависимости от
размера и веса блюд
время приготовления от количества не зависит
используйте посуду, стойкую к воздействию пара
накройте суфле пленкой
универсальный противень всегда устанавливайте на
уровень 1
Уровни установки принадлежностей
Устанавливайте принадлежности всегда в указанном
порядке:
Уровень 3: решетка с паросборником, размер S
Уровень 2: паросборник, размер XL
Уровень 1: универсальный противень
Рекомендуемые параметры установки
Использованный вид нагрева:
Приготовление на пару
Виды нагрева Eco
Виды нагрева «CircoTherm Eco» и «Верхний/нижний
жар Eco» относятся к «умным» видам нагрева,
используемым для щадящего приготовления мяса,
рыбы и выпечки. Прибор оптимально регулирует подачу
энергии в рабочую камеру. Блюдо пофазно
приготавливается с помощью остаточного тепла. Таким
образом оно остаётся сочным и меньше
подрумянивается. В зависимости от приготовления и
продуктов можно экономить энергию
. Если во время
приготовления преждевременно открыть дверцу или
использовать функцию предварительного разогрева,
данный эффект теряется.
Используйте только оригинальные принадлежности.
Они оптимально подходят для разных способов
приготовления пищи в рабочей камере.
Неиспользуемые принадлежности необходимо убирать
из рабочей камеры.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень установ-
ки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим подъема
теста
Продол-
житель-
ность в
мин.
Крем-брюле Порционные формы 1 85 20-30
Крем-карамель Порционные формы 1 85 25-35
Горячие кнедли Универсальный противень 1 100 25-30
Йогурт Порционные формы Дно рабочей
камеры
Œ 1 300-360
Молочный рис, 1:2,5 Универсальный противень 1 100 35-45
Компот из фруктов Универсальный противень 1 100 10-20
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин.
Филе лосося глубокой заморозки Лоток без перфорации для приготовления на
пару, размер S
3 100 20
Брокколи Перфорированный лоток для приготовления
на пару, размер XL
2 100 9
Отварной картофель, четвертинками Перфорированный лоток для приготовления
на пару, размер S
3 100 25

Содержание

Похожие устройства

Скачать