Neff C17FS42H0 [43/72] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Neff C17FS42H0 [43/72] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
43
Решётка
Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце
прибора и изгибом вниз. Всегда ставьте посуду и
формы на решётку.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Для пиццы со многими компонентами используйте
универсальный противень.
Формы для выпечки
Для выпечки лучше всего подходят
темные
металлические формы.
Использование форм из светлого листового металла,
керамических и стеклянных форм приводит к
увеличению времени выпекания и к неравномерному
подрумяниванию самой выпечки.
При выпекании в режиме с паром необходимо
использовать формы для выпечки, устойчивые к
воздействию высоких температур и пара.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для
выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Замороженные продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по завершении выпекания.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных блюд. Температура и
время выпекания
зависят от количества теста и его свойств. Поэтому
указаны диапазоны установок. Начните с наименьших
значений. При более низкой температуре выпечка
подрумянивается равномернее. Если необходимо, в
следующий раз установите температуру повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счёт
повышения температуры. Блюдо будет выглядеть
готовым только снаружи, но внутри не
пропечётся.
Значения, приведённые в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодную рабочую камеру. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если рабочая
камера прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице. Ставьте ваше блюдо
и принадлежности в рабочую камеру только после её
предварительного прогрева.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие виды выпечки из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
CircoTherm горячий воздух
ƒ Верхний/нижний жар
Режим для пиццы
Выпечка хлеба
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
1 = низкая
2 = средняя
3 = высокая
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
Пицца
Пицца, свежие продукты Противень 1 200-220 - 20-30
Пицца, свежие продукты Противень 1 220-230 - 25-30
Пицца, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 180-200 - 35-45
Пицца, свежие продукты, тонкое тесто Противень для пиццы 1 210-230 - 20-30
Пицца, охлажденная Решетка 1 210-230 - 10-20
Пицца, замороженная
Пицца, тонкое тесто, 1 шт. Решетка 1 210-230 - 10-20
Пицца, тонкое тесто, 2 шт. Решетка + противень 3+1 200-220 - 15-25
Пицца, пышное тесто, 1 шт. Решетка 1 ƒ 190-210 - 20-35
Пицца, пышное тесто, 2 шт., Универсальный противень + решетка 3+1 160-180 - 25-35
Пицца-багет Решетка 1 200-220 - 20-30
Мини-пицца Противень 1 ƒ 210-230 - 10-20
Мини-пицца Решетка 1 210-230 - 10-20
Пикантные пироги и киши
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 1 170-190 - 50-60
* предварительный разогрев

Содержание

Похожие устройства

Скачать