Caso DryAged Master 63 [144/153] Примечание

Caso DryAged Master 63 [144/153] Примечание
144
70.1 Элементы управления, дисплей
Установка температуры (2-14 ° C) и влажности (50% - 85%)
Переключение между настройками температуры и влажности
При однократном нажатии кнопки включается светодиодное освещение
(автоматически выключается через 4 часа).
При нажатии кнопки 5 секунд включается УФ-лампа
Включение\выключение прибора
5.2 Работа:
1. Пожалуйста, очистите прибор перед использованием (см. Главу «Очистка
и обслуживание»).
2. Нажмите кнопку чтобы включить прибор.
3. Включите ультрафиолетовую лампу минимум на 2 часа, чтобы
стерилизовать внутреннюю часть.
Для этого нажмите и удерживайте кнопку 5 секунд.
4. Резурвуар для воды
Залейте 300 мл питьевой воды в каждую емкость с водой перед тем, как
поместить мясо в прибор.
Заранее удалите пластиковую упаковку.
ПРИМЕЧАНИЕ
Если отображаемая влажность в процессе работы не соответствует требуемой
настройке, вам придется повторно наполнить резервуар воды, если влажность
слишком низкая.

Содержание

Скачать