Delfa USP-1150D [32/44] Филе лосося на пару

Delfa USP-1150D [32/44] Филе лосося на пару
USP-1150D | МУЛЬТИВАРКА | РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
32
ФИЛЕ ЛОСОСЯ НА ПАРУ
Ингредиенты:
2 филе лосося
10 мл молотого имбиря
45 мл слабосолёного соевого соуса
1 измельчённый зубчик чеснока
10 мл тёмно-коричневого сахара
2,5 мл молотого перца Чили
1 порезанный зелёный лук
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешать имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар, и перец Чили.
2.
Рыбное филе натереть полученной смесью и поставить в холодильник
мариноваться, примерно на 30 минут.
3. Поместить филе с корзиной пароварки в чашу для приготовления.
4. Готовить в течение 8-10 минут. Можно попробовать филе вилкой, оно не
должно прилипать к ней.
5. Подавать филе, с рисом посыпав нарезанным зеленым луком.
Помните, что вы можете регулировать время приготовления по своему желанию.
ЧИЛИ КОН КАРНЕ
Ингредиенты:
1 кг постного говяжьего фарша
2 измельчённых зубчика чеснока
1 большой зелёный перец, без семечек
1 большую луковицу, нарезанную
1 порезанный перец халапеньо
720 мл мясного бульона

Содержание

Скачать