Delfa USP-1150D [37/44] Запечённый цыплёнок с паприкой и тимьяном

Delfa USP-1150D [37/44] Запечённый цыплёнок с паприкой и тимьяном
USP-1150D | МУЛЬТИВАРКА | РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
37
230 гр. нарезанных грибов
1 большую луковицу, порезать на 8 чайстей
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, соль и перец, добавить говядину.
2. Поперчите.
3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло.
4.
Добавить половину говядины. Готовьте, пока не подрумянится со всех
сторон. Повторите с оставшейся говядиной.
5. Поместите подготовленную говядину в мультиварку.
6. Выберите функцию «Тушение».
7.
Добавьте помидоры, говяжий бульон, вино, приправу для супа и базилик,
всё тщательно перемешайте.
8. Добавить картофель, морковь, лук и грибы.
9. Накройте крышкой и оставьте готовиться до завершения программы.
Помните, что вы можете регулировать время приготовления по вашему желанию.
ЗАПЕЧЁННЫЙ ЦЫПЛЁНОК С ПАПРИКОЙ И ТИМЬЯНОМ
Ингредиенты:
Половина чайной ложки паприки
Половина чайной ложки лукового порошка
Половина чайной ложки сушёных листьев тимьяна
Половина чайной ложки соли
Половина чайной ложки молотого чёрного перца
1 большую луковицу порезать на 8 частей
1 лимон, порезать пополам
1 небольшой циплёнок
Приготовление:
1. Промойте циплёнка.
2.
Смешайте паприку, луковый порошок, тимьян, соль и перец в небольшой

Содержание

Скачать