Delfa USP-1150D [36/44] Тушёная говядина

Delfa USP-1150D [36/44] Тушёная говядина
USP-1150D | МУЛЬТИВАРКА | РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
36
ЧЕЧЕВИЦА
Ингредиенты:
100 гр. чечевицы
500 мл. воды
Приготовление:
1. Промойте чечевицу в холодной воде.
2. Поместите чечевицу в чашу мультиварки.
3. Налить воды.
4. Выбрать функцию «Бобовые».
5.
После того, как чечевица готова, воду необходимо слить, а чечевицу
промыть.
6.
Приготовленную чечевицу теперь можно использовать для различных
блюд, таких как карри и салаты.
Помните, что вы можете регулировать время приготовления по вашему желанию.
ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА
Ингредиенты:
60 гр. муки
1 чайная ложка соли
Половина чайной ложки чёрного перца
1,3 кг говядины для тушения, порезанной кубиками
2 столовые ложки растительного масла
1 помидор, порезать
410 мл. говяжьего бульона
170 мл. красного вина
2 пакетика сухой приправы для супа
1 чайную ложку сушёного базилика
8 маленьких картофелин
450 гр. моркови, порезать

Содержание

Скачать