Delfa USP-1150D [33/44] Томатный суп с базиликом

Delfa USP-1150D [33/44] Томатный суп с базиликом
USP-1150D | МУЛЬТИВАРКА | РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
33
2 пакетика с приправой перца Чили
2 консервные банки фасоли
2 маленькие баночки консервированных помидоров
170 гр. томатной пасты
Сыр Чеддер, натёртый
Нарезанный Халапеньо
Сметана по вкусу
Приготовление:
1. Поместить фарш в большую сковородку.
2. Пожарить фарш на среднем огне и слить выступившей жир.
3.
Добавить чеснок, зеленый перец, лук и халапеньо в фарш и готовить,
пока лук не станет мягким.
4. Поместите полученное мясо в мультиварку.
5. Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать.
6.
Накройте крышкой и варите при высокой температуре в течение 4 часов
или при низкой в течение 8 часов.
7. Подавать с натертым сыром Чеддер, нарезанным халапеньо и сметаной.
Помните, что вы можете регулировать время приготовления по вашему желанию.
ТОМАТНЫЙ СУП С БАЗИЛИКОМ
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
1 средних размеров луковицу, порезать
4 измельчённых зубчика чеснока
2 крупных помидора, порезать
2 маленькие баночки консервированных помидоров
120 мл куриного бульона
60 мл томатного пюре
30 гр. свежего базилика, крупно порезанного
3 столовые ложки сахара

Содержание

Скачать