Delfa USP-1150D [39/44] Ризотто

Delfa USP-1150D [39/44] Ризотто
USP-1150D | МУЛЬТИВАРКА | РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
39
7. Выберите функцию «Мясо».
8.
Как только процесс приготовления завершен, убедитесь, что курица
полностью готова.
Помните, что вы можете регулировать время приготовления по вашему желанию.
РИЗОТТО
Ингредиенты:
3 столовая ложка несолёного масла
Мелко нарежьте 1 среднюю луковицу
Измельчите 2 зубчика чеснока
400 гр. риса Арборио
900 мл. куриного бульона
225 мл. сухого белого вина
1чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого чёрного перца
1пакет свежего шпината в стеблях крупно порезать
25 гр. нарезанного свежего базилика
115 гр. тертого сыра Пармезан
Приготовление:
1. В большую сковороду поместите сливочное масло, лук, чеснок и слегка
обжарьте, чтобы лук стал мягким.
2. Выберите функцию «Ризотто».
3.
Поместите остальные ингредиенты (кроме шпината, базилика и пармезана)
в мультиварку.
4. Добавьте куриный бульон, вино, соль и перец.
5. За 15 минут до готовности, добавьте шпинат, базилик и сыр. Готовить 15
минут, пока, сыр не расплавится.
6. Убедитесь, что блюдо готово и его можно подавать на стол.
Помните, что вы можете регулировать время приготовления по вашему желанию.

Содержание

Скачать