Delfa USP-1150D [38/44] Куриные крылышки в имбирно соевой глазури

Delfa USP-1150D [38/44] Куриные крылышки в имбирно соевой глазури
USP-1150D | МУЛЬТИВАРКА | РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
38
миске.
3. Поместите 3 четвертинки часть лука на дно чаши мультиварки.
4. Фаршируйте курицу оставшимся луком и лимон.
5. Посыпать со всех сторон смесью приготовленной ранее.
6. Поместите курицу поверх лука в чашу.
7. Закройте крышку и выберете функцию «Выпечка».
8. Курица готовиться при температуре от 75 °С до 83 °С.
9. Перед подачей на стол, убедитесь, что курица полностью готова.
Помните, что вы можете регулировать время приготовления по вашему желанию.
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ИМБИРНО-СОЕВОЙ ГЛАЗУРИ
Ингредиенты:
10 куриных крылышек
1 столовая ложка растительного масла
Половина столовой ложки соли
Половина чайной ложки молотого чёрного перца
85 гр. мёда
1 столовая ложка соевого соуса
1 большой зубчик чеснока
1 кусок имбиря, почистить и порезать
Приготовление:
1.
Поместите все ингредиенты (кроме курицы) в маленькую кастрюлю и
добавьте 14 стакана воды
2. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворился мёд.
3.
Уменьшите огонь до минимума; тушите, помешивая, пока не останется
на 14 чашки.
4. Процедить в миску. Дайте настояться 15 минут, чтобы немного загустел.
5. Поместите глазурь и крылышки в большую миску и перемешайте, чтобы
крылышки полностью покрылись приготовленной глазурью.
6. Поместите крылышки в чашу мультиварки.

Содержание

Скачать