Samsung MG22M8074AT/BW Руководство по эксплуатации онлайн [21/208] 786562

Samsung MG22M8074AT/BW Руководство по эксплуатации онлайн [21/208] 786562
Русский 21
Использование микроволновой печи
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1-15 Котлеты 2 шт. 250 г говяжьего фарша, 100 мл молока, 2 ломтика сухого
белого хлеба, 40 г крупных панировочных сухарей, соль,
черный перец по вкусу
Инструкции
Положите сухой хлеб без корки в суповую тарелку, замочите его в молоке
и оставьте на 5-6 минут. После этого выжмите из хлеба излишки жидкости.
Смешайте говяжий фарш с замоченным хлебом до получения однородной
массы. Приправьте говяжий фарш перцем и солью по вкусу. Тщательно
перемешайте говяжий фарш, после чего отбейте его о дно тарелки в течение
2 минут. Сделайте две одинаковые вытянутые фрикадельки, обваляйте
каждую из них в панировочных сухарях и обожмите сухари руками.
Поместите тарелку с фрикадельками на высокую подставку. Поставьте в
микроволновую печь и нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК. Дайте постоять
2-3 минуты, прежде чем подавать к столу.
1-16 Печеный картофель 2 шт. 1-2 крупных картофелины (160-200 г)
Инструкции
Положите очищенный картофель в неглубокую тарелку, не добавляя воды,
и накройте ее пластиковой пищевой пленкой. Поставьте в микроволновую
печь. Нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК. Перед подачей на стол добавьте
сливочное масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
1-17 Рататуй 300-350 г 2 небольших моркови, ½ цукини, 1 шт. болгарского
перца, 1 луковица среднего размера, 1 зубчик чеснока,
2 ст. л. томатного пюре, 150 мл овощного бульона,
2 щепотки сушеной душицы, соль по вкусу
Инструкции
Промойте и очистите овощи, нарежьте их небольшими кубиками
приблизительно по 1 см. Смешайте бульон с томатным пюре, добавьте соль
и тертый зубчик чеснока. Смешайте все ингредиенты. Положите овощи в
керамическую или стеклянную миску. Залейте томатным соусом и накройте
крышкой. Поставьте в микроволновую печь. Нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК.
После приготовления приправьте готовый рататуй сушеной душицей.
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1-18 Рыба по-старорусски 500-600 г 200 г судака или трески, ½ свеклы, 1 луковица,
½ моркови, 100 г сметаны, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л.
муки, 180 мл воды, соль, черный перец по вкусу
Инструкции
Промойте и очистите лук, морковь и свеклу. Нарежьте их ломтиками
среднего размера, а затем перемешайте. Положите подготовленные овощи
в миску, добавьте воду, посыпьте солью и черным перцем. Поставьте в
микроволновую печь. Нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК. После звукового
сигнала выньте блюдо. Очистите рыбу от костей и нарежьте ее небольшими
порциями. Добавьте соус в миску с овощами, сверху положите рыбу.
Поставьте в микроволновую печь. Снова нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК.
Приготовление соуса: в отдельной миске смешайте сметану, томатную пасту
и муку, добавьте немного соли и перца.
1-19 Замороженная пицца 350 г Замороженная пицца - 350 г
Инструкции
Положите замороженную пиццу на низкую подставку, покрытую бумагой
для выпекания. Поставьте в микроволновую печь. Нажмите кнопку
СТАРТ/+30СЕК. Дайте постоять 2-3 минуты, прежде чем подавать к столу.
1-20 Шашлык из лосося 300-350 г 300 г филе лосося, ½ лимона, 2 ст. л. нарезанной
петрушки, 1 ст. л. рафинированного оливкового масла,
соль по вкусу
Инструкции
Нарежьте рыбу крупными кубиками, положите их в глубокую миску.
Добавьте петрушку и лимонный сок. Добавьте соль по вкусу и перемешайте.
Оставьте мариноваться на 20 минут. Насадите по несколько кусков рыбы
на деревянные шпажки и смажьте их оливковым маслом. Переложите
шашлык на широкое блюдо. Поставьте его на высокую подставку. Поставьте
в микроволновую печь. Нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК. Подавайте с
лимоном.
MG22M8074AT_BW_DE68-04445L-01_RU.indd 21 2017-11-29  5:36:53

Содержание

Скачать