Samsung MG22M8074AT/BW [22/208] Использование микроволновой печи

Samsung MG22M8074AT/BW [22/208] Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
22 Русский
Использование микроволновой печи
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1-21 Мясо по-боярски 200-250 г 250 г свиного филе, 3 шампиньона, 2 ст. л. майонеза,
2 веточки тимьяна, соль, черный перец по вкусу
Инструкции
Промойте и высушите шампиньоны, и снимите с них кожицу. Нарежьте
грибы тонкими ломтиками. Промойте свинину, натрите ее солью и перцем,
положите на тарелку. Приправьте листьями тимьяна. Положите на мясо
кусочки грибов. Положите на грибы майонез, распределив его с помощью
ложки. Поставьте в микроволновую печь. Нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК.
1-22 Кулебяка с семгой 450-500 г 230 г филе лосося, 200 г дрожжевого слоеного теста,
1 луковица, 2 яйца, 3 пера зеленого лука, соль, перец
по вкусу
Инструкции
Очистите луковицу и нарежьте ее небольшими кубиками. Нарежьте зеленый
лук. Сварите вкрутую и нарежьте 1 яйцо. Нарежьте рыбу небольшими
кубиками. Смешайте нарезанный лук, рыбу и яйцо в миске, добавьте соль и
перец по вкусу. Разморозьте тесто и раскатайте его таким образом, чтобы
получился широкий прямоугольник. Положите приготовленную начинку
в центр. Поднимите края теста, чтобы закрыть начинку, а затем осторожно
сожмите их, чтобы предотвратить вытекание сока во время приготовления.
Положите кулебяку на шов и смажьте сверху оставшимся яйцом.
Переложите на тарелку. Поставьте в микроволновую печь. Нажмите кнопку
СТАРТ/+30СЕК. После звукового сигнала выньте и переверните блюдо.
Поставьте в микроволновую печь. Снова нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК.
1-23 Крупеник 400-500 г 100 г гречневой крупы, 100 г творога, 60 г сметаны, 70 г
сахара, 1 яйцо, 2 шт. бисквитного печенья, 100 мл воды
Инструкции
Положите гречневую крупу в миску, залейте водой и готовьте в
микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 5 минут. Размельчите
руками бисквитное печенье. Посыпьте половиной крошек дно формы для
приготовления. Смешайте в глубокой миске отваренную гречу, яйца, сахар
и творог. Положите тесто в форму, посыпьте сверху оставшимися крошками.
Поставьте в микроволновую печь и нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК.
Подавайте со сметаной.
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1-24 Куриный шашлык 200-250 г 250 г куриного мяса, 1 ст. л. майонеза, 1 лимон, 2 ч. л.
кунжута, 2 щепотки молотого кориандра, 1 зубчик
чеснока
Инструкции
Нарежьте куриное мясо маленькими кусочками по 2 см.
Приготовьте маринад: смешайте майонез, нарезанный чеснок, лимонный сок
и цедру в суповой тарелке.
Смешайте мясо с маринадом и оставьте на 1 час в прохладном месте.
Насадите кусочки мяса на деревянные шпажки и посыпьте семенами
кунжута. Поместите тарелку с шашлыком на высокую подставку. Поставьте в
микроволновую печь. Нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК.
1-25 Перец
фаршированный
200-250 г 3 шт. болгарского перца, 150 г смешанного мясного
фарша, 60 г недоваренного риса, 1 стакан воды, 1½ ст. л.
томатной пасты, 1 ст. л. муки, соль, перец по вкусу
Инструкции
Приготовьте начинку: смешайте мясной фарш с отваренным рисом в миске,
приправьте перцем и солью по вкусу.
Вырежьте сердцевину болгарского перца, удалите семена и внутренние
стенки. Плотно заполните перец мясным фаршем. Переложите перец в
глубокую миску и накройте крышкой. Поставьте в микроволновую печь.
Нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК. После звукового сигнала выньте блюдо и
полейте перец соусом. Поставьте в микроволновую печь. Снова нажмите
кнопку СТАРТ/+30СЕК.
Приготовление соуса: смешайте муку, томатную пасту и воду, добавьте соль и
черный перец по вкусу.
MG22M8074AT_BW_DE68-04445L-01_RU.indd 22 2017-11-29  5:36:53

Содержание

Скачать