Elica NIKOLATESLA SWITCH WH/F/83 [88/136] Использование системы вытяжки

Elica NIKOLATESLA SWITCH WH/F/83 [88/136] Использование системы вытяжки
88
- для сохранения сделанного выбора, нажимайте кнопки
, в течение 1 секунды; прозвучит звуковой сигнал
подтверждения сделанной настройки, и произойдет выход из этой
функции.
3.3 Использование системы вытяжки
Включение: Прикоснуться к кнопке ON/OFF(ВКЛ/ВЫКЛ)
варочной поверхности/ системы вытяжки.
Для выключения прикоснитесь еще раз.
Включение системы вытяжки: Откройте Flap/Заслонку
прикоснитесь к Панели выбора (6) чтобы включить систему
вытяжки.
Примечание: Система вытяжки оборудована устройством FLAP -
поворотной механической заслонки. Перед включением зонта
вытяжки нужно сначала открыть FLAP чтобы привести в действие
систему вытяжки. Зонт вытяжки оборудован датчиком, который
при включенной системе вытяжки, обеспечивает автоматическую
остановку мотора, если заслонка FLAP полностью закрывается.
Вытяжка перезапускается только когда снова открывается
заслонка FLAP.
Скорость (мощность) вытяжки:
Прикоснуться и провести пальцами вдоль Панели выбора (6):
вправо для увеличения скорости (мощности) вытяжки (0-8);
влево для уменьшения скорости (мощности) вытяжки (8-0)
У изделия предусмотрено 2 скорости (мощности) вытяжки с
таймером дополнительно:
"9" на 15 минут,
"10" на 5 минут,
после чего мощность снижается до уровня 8
Прим.: обе скорости отображаются на дисплее (13) выбранной
варочной зоны символом ”.
3.4 Таблицы уровней мощности
Уровень
мощности
Типология готовки
Применение (исходя из опыта и навыков готовки)
Макс.
мощность
Быстрый разогрев
подъем температуры пищи в течение короткого периода времени до
быстрого закипания в случае воды или быстрого разогрева
различных кулинарных жидкостей
8-9
Жарка - кипячение
подрумянивание, начало готовки, жарка продуктов быстрой
заморозки, быстрое кипячение
7-8
Поджаривание -
подрумянивание
поджаривание - кипячение -
жарка как на гриле
поджаривание, поддержание интенсивного кипения, варка и жарка как
на гриле (ненадолго, 5-10 минут)
Высокая
мощность
6-7
Подрумянивание - варка
тушение поджарка - гриль
поджаривание, поддержание несильного кипения, жарка как на гриле
(средней длительности, 10-20 минут), предварительный подогрев
принадлежностей
4-5
Варка тушение поджарка -
гриль
тушение, поддержание слабого кипения, варка (длительная),
томление макаронных изделий (пасты)
Средняя
мощность
3-4
Варка варка на медленном
огне сгущение - томление
длительные варки ис, соусы и подливки, жаркое, рыба) в
кулинарных жидкостях (напр., вода, вино, бульон, молоко), томление
макаронных изделий
2-3
Варка варка на медленном
огне сгущение - томление
длительные готовки бъемы меньше одного литра: рис, соусы,
подливки, жаркое, рыба) в кулинарных жидкостях (напр., вода, вино,
бульон, молоко)
1-2
Растапливание
размораживание
поддержание теплым -
томление с добавлением
масла/сливок
растапливание масла, деликатное топление шоколада, разморозка
малоразмерных пищевых продуктов
Низкая
мощность
1
Растапливание
размораживание
поддержание теплым -
томление с добавлением
масла/сливок
поддержание тепла в небольших порциях только что приготовленной
пищи, поддержание температуры сервировочных блюд, томление и
доведение до кондиции ризотто
ВЫКЛ
0
Опорная поверхность
Варочная поверхность в режиме готовности (stand-by) или выключена
(возможно наличие остаточного тепла после окончания готовки, с
индикацией H-L-O)

Содержание

Скачать