GFgril GF-MG20 [13/31] Терка для овощей

GFgril GF-MG20 [13/31] Терка для овощей
13
www.gfgril.ru
8. Заранее подготовьте оболочку для колбасок, замочив ее в теплой воде на
10-30 минут.
9. Наденьте размягченную оболочку на насадку. Если оболочка прилипнет к
насадке, слегка смочите ее водой.
10. Поместите подготовленные фарш или мясо в лоток и протолкните при
помощи толкателя.
11. Аккуратно заполните оболочку по мере
выхода фарша из выпускного отверстия
насадки. Во избежание разрывов,
поправляйте оболочку во время работы.
Делите колбаски на порции, оставляя по 3-5
см пустого пространства в оболочке. Если
мясо будет входить слишком туго, оболочка
может прорваться. В этом случае проделайте
мелкие отверстия для выхода воздуха на
концах оболочки.
12. Когда нужная длина оболочки будет заполнена, перекрутите ее несколько
раз вокруг своей оси, отрежьте и затяните узел на конце.
ТЕРКА ДЛЯ ОВОЩЕЙ
ВНИМАНИЕ! Запрещено запускать прибор в режиме «Реверс» при
использовании овощерезки, так как это может привести к некорректной работе
устройства.
1. Установите необходимую насадку, углубляя ее в камеру овощерезки.
2. Плотно закрутите прижимную гайку овощерезки, но не затягивайте ее
слишком туго.
3. Нажмите кнопку фиксатора и установите камеру овощерезки под углом во
входное отверстие в корпусе. Удерживая камеру овощерезки одной рукой,
поверните ее против часовой стрелки до щелчка.
1 2 43

Содержание

Похожие устройства

Скачать