GFgril GF-MG20 [27/31] Www gfgril ru

GFgril GF-MG20 [27/31] Www gfgril ru
27
www.gfgril.ru
НАЧИНКА ИЗ ОРЕХОВ И ФИНИКОВ + ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ КЕББЕ
Ингредиенты:
Начинка:
Масло (сливочное) – 30 г
Орех грецкий – 70 г
Финики без косточек – 10 шт
Мята – 5-6 листиков
Соус:
Йогурт (желательно натуральный) – 250 г
Соленый огурец – 1 шт
Свежий сок лимона – 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Мята – 4 листика
Кинза и соль
Приготовление:
Растолките орехи в ступке или пропустите через мясорубку. Смешайте орехи
с мятой и размягченным сливочным маслом. Полученную массу выложите на
пищевую пленку, а сверху расположите финики. Закрутите начинку в колбаску
так, чтобы финики остались внутри, и в таком виде отправьте начинку в
морозилку на 40 минут. По истечении времени достаньте заготовку, разделите
ее на несколько частей и погрузите в тарелку со льдом, чтобы масло не
растаяло. Кеббе с такой начинкой необходимо перед приготовлением обвалять
в панировочных сухарях, чтобы масло не вытекло при жарке.
Для приготовления чесночного соуса для Кеббе сложите все ингредиенты:
йогурт, нарезанный огурец, сок лимона, чеснок, мяту, зелень и специи в чашу
блендеры и измельчите до однородной массы.
КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ В ВИНОГРАДНОМ МАРИНАДЕ НА ГРИЛЕ
Куриные колбаски для гриля, приготовленные по этому рецепту, получаются
практически диетическими.
Ингредиенты:
Колбаски:
500 г куриного филе (можно использовать филе бедра или грудку)
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
3 ст. л. сливок 15%

Содержание

Похожие устройства

Скачать