GFgril GF-MG20 [30/31] Www gfgril ru

GFgril GF-MG20 [30/31] Www gfgril ru
30
www.gfgril.ru
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 шт лаврового листа
125 мл белого сухого вина
3 ст. л. оливкового масла
Соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
Помойте филе рыбы, креветки и гребешки, а затем просушите бумажными
полотенцами и нарежьте на кусочки, если потребуется. Очистите и помойте
лук, чеснок. Филе хека, гребешки, лук и чеснок прокрутите через мясорубку,
используя среднюю решетку. Натрите на мелкой терке корень имбиря. Мелко
нарубите зелень кинзы. Филе лосося и креветки нарежьте мелким кубиком.
Смешайте подготовленный фарш, зелень, чеснок, корень имбиря, нарезанные
лосось и креветки до однородной массы. Затем добавьте соль, перец, сливки
и еще раз хорошо перемешайте фарш. Уберите фарш в холод на три часа.
Замочите оболочку для колбасок в теплой, слегка подсоленной воде на 30
минут. Установите на мясорубку насадку для колбасок (в случае, если вы готовите
колбаски при помощи этой насадки из фарша, нож и решетку устанавливать не
нужно), натяните оболочку на край насадки. Включите мясорубку и заполните
оболочку фаршем, перекручивая ее каждые 10 см, чтобы разделить колбаски
между собой.
Для маринада измельчите при помощи блендера петрушку, чеснок, базилик и
лук. Добавьте в полученную массу лавровый лист, вино, оливковое масло, соль,
перец. Залейте колбаски полученным маринадом и оставьте в прохладном месте
мариноваться минимум на 4 часа. Пожарьте колбаски на разогретом до 220
градусов гриле до появления румяной корочки (10-15 минут).
БОЛЬШЕ ДОСТУПНЫХ РЕЦЕПТОВ В РАЗДЕЛЕ «РЕЦЕПТЫ» НА САЙТЕ
WWW.GFGRIL.RU И В ИНСТАГРАМ #gfgril

Содержание

Похожие устройства

Скачать