GFgril GF-MG20 [26/31] Www gfgril ru

GFgril GF-MG20 [26/31] Www gfgril ru
26
www.gfgril.ru
Соль, перец, куркума по вкусу
Приготовление:
Помойте куриную грудку, просушите бумажными полотенцами и нарежьте на
кусочки. Очистите и помойте чеснок. Дважды прокрутите грудку с чесноком
и орехами через мясорубку, используя мелкую решетку. Посолите по вкусу
и приправьте перцем с куркумой. Добавьте две столовые ложки воды. Эта
начинка для Кеббе предварительно не проходит термическую обработку, а
закладывается в сыром виде. Кеббе с такой начинкой получаются сочнее.
ГРИБЫ С СЫРОМ
Ингредиенты:
Свежие грибы шампиньоны – 300 г
Твердый сыр – 150 г
Лук – 1 головка
Масло для жарки – 50 мл
Зелень петрушки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук и шампиньоны нарежьте мелким кубиком. Затем обжарьте грибы с луком
на растительном масле до золотистого цвета. Мелко нарежьте зелень петрушки.
Натрите сыр на крупной терке, используя овощерезку, идущую в комплекте с
мясорубкой. Добавьте в грибы с луком соль, перец, зелень и сыр. Дайте начинке
остыть.
КАРТОФЕЛЬ СО ШПИНАТОМ
Ингредиенты:
Картофель – 500 г
Шпинат – 300 г
Мука – 2 ст. л.
Яйцо – 1 шт
Масло сливочное для жарки – 25 г
Чеснок – 2 зубка
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Очистите картофель, промойте и сварите в подсоленной воде до готовности.
Слейте воду, разомните картофель, добавьте муку и яйцо, хорошо перемешайте.
Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте шпинат с мелко рубленным
чесноком. Добавьте к картофелю шпинат, соль, перец и хорошо перемешайте.

Содержание

Похожие устройства

Скачать