GFgril GF-MG20 [21/31] Www gfgril ru

GFgril GF-MG20 [21/31] Www gfgril ru
21
www.gfgril.ru
Растительное масло – для жарки
Для начинки:
Сливочное масло – 60 г
Укроп рубленый – 2-3 ст. л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 1-2 щеп.
Приготовление:
Начинку лучше приготовить заранее. Для этого необходимо размягчить
пачку сливочного масла комнатной температуры. Смешайте масло с мелко
нарубленным укропом, чесноком и солью. Из получившейся смеси сформируйте
колбаску, заверните в пищевую пленку и поместите в морозилку.
Промойте куриное филе, нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.
Посолите и поперчите и перемешайте приготовленный фарш. Разделите фарш
на 4 части и руками, смоченными в воде, сделайте лепешки. Достаньте масло из
морозилки, нарежьте его на равные кусочки. Положите кусочек масла на каждую
лепешку и сформируйте котлеты так, чтобы масло оказалось внутри.
Для панировки подготовьте три емкости: с мукой, с панировочными сухарями
и с яичным льезоном миску вбить яйцо, добавить ложку холодной воды и
щепотку соли, взбить до однородности). Обваляйте котлеты сначала в муке,
потом обмакните в яйце и запанируйте в сухарях. Затем снова обмакните в
яйце и запанируйте в сухарях — за счет двойной панировки масло не вытечет из
котлет. Обжарьте котлеты в кипящем масле со всех сторон до румяной корочки
примерно 3-4 минуты, затем переложите в огнеупорную форму и отправьте их
в разогретую до 180°С духовку на 5-7 минут (дольше не нужно держать, иначе
котлеты из куриного фарша будут сухими).
ДОМАШНИЙ БИГ-БУРГЕР
Ингредиенты:
Для котлет:
Говядина – 600 г
Соль – 0,5 ч.л.
Перец черный – 1-2 щеп.
Растительное масло для жарки
Для бургера:
Булочки – 3 шт
Плавленый сыр в ломтиках – 3 шт
Листья салата
Лук красный - 1 шт
Соленые огурцы – 1 шт

Содержание

Похожие устройства

Скачать