GFgril GF-MG20 [20/31] Книга рецептов

GFgril GF-MG20 [20/31] Книга рецептов
20
www.gfgril.ru
КНИГА РЕЦЕПТОВ
ПРИМЕЧАНИЕ: Вес и объемы продуктов указаны приблизительно, Вы можете
менять их в зависимости от предпочтений.
«КОТЛЕТЫ ИЗ ДУХОВКИ»
Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина + говядина) — 500 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3-4 зубчика
Хлеб (мякиш) — 3 ломтика
Молоко — 50 мл
Масло сливочное — 50 г
Соль
Перец черный
Приготовление:
Промойте мясо, нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Очистите
картофель и лук и натрите на мелкой терке, используя овощерезку. Добавьте лук,
картофель и пропущенный через пресс чеснок в фарш. Замочите хлеб в молоке
на 5 минут, затем отожмите и добавьте в фарш. Поперчите и посолите фарш по
вкусу, а затем хорошо его вымешайте. Мокрыми руками сформируйте котлеты,
обваляйте их в панировочных сухарях и уложите на смазанный растительным
маслом противень. Отправьте котлеты в разогретую до 200°С духовку на
15 минут. По истечении 15 минут достаньте котлеты из духовки и положите на
каждую кусочек сливочного масла, после этого отправьте котлеты в духовку еще
на 15 минут.
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
Ингредиенты:
Для котлет:
Фарш из куриного филе – 400 г
Соль – 0,5 ч. л.
Черный перец – 1-2 щеп.
Куриное яйцо – 1 шт
Мука – 2-3 ст. л.
Панировочные сухари – 5-6 ст. л.

Содержание

Похожие устройства

Скачать