GFgril GF-MG20 [29/31] Www gfgril ru

GFgril GF-MG20 [29/31] Www gfgril ru
29
www.gfgril.ru
Натуральная оболочка для колбасы
Приготовление:
Помойте мясо и сало, просушите бумажными полотенцами и нарежьте на
кусочки. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Сложите мясо, сало,
чеснок, соль и перец в миску и перемешайте. Оставьте помариноваться 30 минут
в холодильнике. Замочите оболочку для колбасок в теплой, слегка подсоленной
воде на 30 минут. Установите на мясорубку насадку для колбасок, используйте
метод сборки с ножом и решеткой (крупной!). Натяните оболочку на край
насадки. Включите мясорубку, загрузите мясо в лоток и заполните оболочку
получившимся фаршем, перекручивая ее каждые 10 см, чтобы разделить
колбаски между собой.
Поместите колбаски в рукав для запекания, добавив в него 2 столовые ложки
воды и уложите на противень. Отправьте колбаски в разогретую до 180°С
духовку на 15 минут. Затем уменьшите температуру до 150°С и готовьте их до
легкого румянца ещё 20 минут. Выключите духовку и оставьте колбаски в
духовке на 10 минут. Можно запекать колбаски без рукава, тогда положите их на
противень или на дно формы для запекания, налейте немного воды и запекайте
при таком же температурном режиме.
РЫБНЫЕ КОЛБАСКИ
Для приготовления таких колбасок можно использовать как рыбу разных видов,
так и морепродукты.
Ингредиенты:
Колбаски:
500 г белой рыбы (филе хека)
500 г красной рыбы (филе лосося)
100 г гребешков
100 г очищенных креветок
2 луковицы
4 зубчика чеснока
50 мл сливок
30 г корня имбиря
5 веточек кинзы
1 ч. л. свежемолотого перца
1,5 ст. л. соли
Натуральная оболочка
Маринад:
3 веточки петрушки
2 листика базилика

Содержание

Похожие устройства

Скачать