GFgril GF-MG20 [14/31] Пресс для бургеров

GFgril GF-MG20 [14/31] Пресс для бургеров
14
www.gfgril.ru
7,3 см
10,2 см
4. Установите мясорубку на ровную, твердую поверхность. Отверстия для
воздуха, расположенные снизу и по бокам корпуса, должны быть открыты.
5. Поставьте емкость для овощей под отверстие насадки.
6. Нарежьте овощи на небольшие кусочки, если они не помещаются в
загрузочное отверстие.
7. Подключите мясорубку к электросети.
8. Загрузите овощи в камеру овощерезки и медленно протолкните их при
помощи толкателя в горловину. Запрещается проталкивать овощи с
чрезмерным усилием, а также руками или другими предметами.
ПРИМЕЧАНИЕ: Время непрерывной работы овощерезки не должно превышать
5 минут. Делайте перерывы в работе каждые 10 минут, чтобы двигатель остыл.
ПРЕСС ДЛЯ БУРГЕРОВ
Вы можете приготовить идеально ровные,
одинаковой формы котлеты, а также котлеты с
разнообразными начинками двух размеров 7,3
см и 10,2 см при помощи пресса для бургеров,
идущего в подарок к мясорубке.
Важно! Фарш для котлет не должен быть
жидким!
1. Предварительно смочите форму холодной
водой или смажьте растительным маслом
это поможет избежать прилипания фарша
к стенкам и легко извлечь заготовку, не
сминая и повреждая ее. Альтернативным вариантом, препятствующим
прилипанию фарша к стенкам, может стать пищевая пленка, выложенная в
пресс. В случае замораживания котлеты можно положить в морозилку сразу
упакованными в пленку.
2. Для формирования котлеты без начинки необходимо выложить нужное
количество фарша на дно формы и придавить сверху прессом.
3. Для приготовления котлеты с начинкой возьмите часть фарша, необходимого
для приготовления одной порции, разделите его так, чтобы одна половина
была чуть больше другой.
4. Большую часть фарша вложите в форму, накройте крышкой и надавите
сверху прессом. Таким образом фарш равномерно распределится по всей
площади дна. Крышка изделия собрана с расчетом на то, что при нажатии

Содержание

Похожие устройства

Скачать