GFgril GF-MG20 [28/31] Www gfgril ru

GFgril GF-MG20 [28/31] Www gfgril ru
28
www.gfgril.ru
1 ч. л. сушеного базилика
½ ч. л. молотого перца
Соль по вкусу
1 метр оболочки
Маринад:
300 мл виноградного сока
1 ст. л. свежевыжатого сока лимона
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахарного песка
5 шт перца горошком
3 шт барбариса
Приготовление:
Помойте куриное филе, просушите бумажными полотенцами и нарежьте на
кусочки. Очистите и помойте лук, чеснок. Дважды прокрутите филе курицы с
луком и чесноком через мясорубку, используя мелкую решетку. Добавьте в фарш
яйцо, соль, специи и сливки, а затем хорошо перемешайте. Уберите полученный
фарш в холодильник на 30 минут. Замочите оболочку для колбасок в теплой,
слегка подсоленной воде на 30 минут. Установите на мясорубку насадку для
колбасок случае, если вы готовите колбаски при помощи этой насадки из
фарша, нож и решетку устанавливать не нужно), натяните оболочку на край
насадки. Включите мясорубку и заполните оболочку фаршем, перекручивая ее
каждые 10 см, чтобы разделить колбаски между собой.
Для маринада смешайте в миске все ингредиенты: виноградный сок, сок лимона,
соль, сахар, перец и барбарис. Залейте колбаски полученным маринадом и
оставьте в прохладном месте мариноваться минимум на 3 часа.
Жарить колбаски можно на решетке мангала или гриле, предварительно
проколов оболочку зубочисткой в нескольких местах, при высокой температуре в
течение 7 минут, периодически переворачивая для равномерного прожаривания
и получения золотистой корочки.
ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ ИЗ РУБЛЕНОЙ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ
Ингредиенты:
Свинина – 500 г
Говядина – 500 г
Сало – 150–200 г
3 зубчика чеснока
1 ч. л. молотого перца
Соль по вкусу

Содержание

Похожие устройства

Скачать