GFgril GF-MG20 [25/31] Www gfgril ru

GFgril GF-MG20 [25/31] Www gfgril ru
25
www.gfgril.ru
Петрушка — 2 веточки
Лук зеленый — 2 веточки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное для жарки — 3 ст. л.
Приготовление:
Мясо говядины помойте, просушите бумажными полотенцами и нарежьте на
кусочки. Очистите лук и нарежьте на кусочки. Прокрутите говядину и лук на
мясорубке, используя среднюю решетку. Сварите гречку в подсоленной воде в
течение 15 минут, а затем измельчите блендером. Добавьте в фарш соль, перец и
измельченную гречку и прокрутите его еще раз для однородности.
Для начинки очистите лук и морковь, а затем натрите их на мелкой терке,
используя овощерезку, идущую в комплекте к мясорубке. Болгарский перец
помойте, очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Помойте и очистите
кабачок, а затем нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте подготовленные
овощи на сковороде с добавлением растительного масла до готовности. В конце
жарки добавьте измельченную петрушку, зеленый лук и посолите по вкусу. Дайте
начинке остыть.
Установите на мясорубку насадку для Кеббе и пропустите через нее
подготовленный фарш, аккуратно отрезая ножом нужную длину 8-10 см.
Выложите получившуюся оболочку на разделочную доску в один слой,
а затем заложите остывшую начинку при помощи чайной или десертной
ложки в оболочку и защипните края. Для удобства оболочку рекомендуется
разместить на ладони и, поместив внутрь начинку, тщательно защипните края.
Вы можете использовать насадку для колбасок, которая идет в комплекте
к мясорубке, чтобы начинить оболочку. Чтобы фарш не прилипал к рукам,
пальцы рекомендуется смачивать в предварительно подготовленной миске с
водой. Обжарьте Кеббе на сковороде, гриле или во фритюре. Среднее время
обжаривания одной стороны составляет 5-7 минут. Обжарить Кеббе также
можно в мультиварке или аэрогриле.
НАЧИНКИ ДЛЯ КЕББЕ
Вы можете использовать классический фарш для Кеббе, описанный в первом
рецепте или фарш с гречкой из второго рецепта. Начинки же для Кеббе могут
быть разнообразными. Ниже представлены несколько вариантов начинок и
рецептов их приготовления.
КУРИЦА С ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
Одна куриная грудка
Горсть любых орехов
2 зубчика чеснока

Содержание

Похожие устройства

Скачать